要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

悲催呀,补雌激素吃出子宫肌瘤

楼主: CUTE_RABBIT
2684818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年胎停育流产,二次清宫后,子宫内膜0.4cm。
<br/>吃补佳乐1个月,内膜长到0.5cm,但B超查出一个0.7cm*0.6cm子宫肌瘤(之前从没肌瘤)。不敢再吃了。
<br/>这次吃大豆异黄酮,左侧卵泡长到2.5*3.1*2.7cm,医生说,超过3.0就是囊肿了(上个月没吃异黄酮,右侧排卵正常)。这次内膜虽然长到0.66cm,但卵泡排不出来,囊肿吧知道月经结束后会不会消失?
<br/>真是什么都不能吃了,唉。。。
<br/>
点击查看全文
CUTE_RABBIT (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:34
夜色微凉82 发表于 2012-8-7 19:23
<br/>说到这个我很惭愧。因为我是生二胎,第一胎意外有的,也顺利生了。后来一直想怀第二个,却怎么也怀不上。 ...
<br/><br/>你说的很对,你生过一胎,应该是没有什么大问题的。15周停育,都那么大了,是不是胎盘的供血不好造成的?你可以去查一下是不是有凝血方面的问题吧?比如D-D二聚体和血小板聚集率。其他子宫啊,精子和内分泌应该不用查了。不过你直接怀也可以,毕竟好多流产都是偶然性的。
<br/>你说160高,体重在104-106左右适合怀孕,我现在才95,就是太瘦了,怎么吃也不胖,都着急。现在我每天都去锻炼身体,隔天跑2000m左右。觉得体质可能比以前好点,但还是胖不起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:39
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-8 11:47
<br/>干嘛非要吃药 多喝豆浆 多吃黑豆  豆浆补黄体素  黑色补雌激素的
<br/><br/>我测激素六项,黄体素是3.85,听说低于5是不好的,喝黄豆浆能补这个吗?那看来要多喝豆浆了,现在就是每天喝牛奶,都好久没喝豆浆了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:41
小满糖糖 发表于 2012-8-8 12:24
<br/>本帖最后由 小满糖糖 于 2012-8-8 12:26 编辑 我也在吃补佳乐,吃了五天了,打算这个月要宝宝,不知道是不 ...
<br/><br/>要宝宝之前不能吃雌激素吧?应该是备孕的时候吃,准备怀孕的那个月也能吃吗?问问医生吧,别自己吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:48
CUTE_RABBIT 发表于 2012-8-8 13:39
<br/>我测激素六项,黄体素是3.85,听说低于5是不好的,喝黄豆浆能补这个吗?那看来要多喝豆浆了,现在就是每 ...
<br/><br/>牛奶我也在喝,不过我每天加了一勺阿胶粉进去。豆浆我想还是出了小月再喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:46
CUTE_RABBIT 发表于 2012-8-7 19:05
<br/>恩,现在都停了,只敢吃黑豆了。唉
<br/><br/>黑豆也是含有雌激素的,不能再吃了啊!你网上查查就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 18:40
你补佳乐是怎么吃的
<br/>
<br/>补佳乐补雌激素,是在排卵前吃,排卵后是必须要停的
<br/>
<br/>我补雌激素,是吃的紫河车,天然的虽然贵一些,但是还是比人工合成的要好的多啊
<br/>
<br/>大豆异黄酮的意义不大,毕竟是植物的
<br/>
<br/>你没再测一下雌二醇吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:29
河中三文鱼 发表于 2012-8-8 18:40
<br/>你补佳乐是怎么吃的
<br/>
<br/>补佳乐补雌激素,是在排卵前吃,排卵后是必须要停的
<br/>
<br/><br/>补佳乐当时医生让每天吃两颗,天天都吃,吃到第21天,和地屈孕酮一起吃5天。
<br/>我吃了一个月,发现了肌瘤,就没敢再吃了。
<br/>不过后来监测肌瘤,好像倒是没怎么长,一直在1cm左右。
<br/>紫河车你是怎么吃的呢?是胶囊吗?一次吃多少呀?
<br/>谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:31
夜色微凉82 发表于 2012-8-8 16:48
<br/>牛奶我也在喝,不过我每天加了一勺阿胶粉进去。豆浆我想还是出了小月再喝。 ...
<br/><br/>我前几天也买了阿胶粉,现在每天都加一勺在牛奶里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:38
Zlylbaby 发表于 2012-8-8 17:46
<br/>黑豆也是含有雌激素的,不能再吃了啊!你网上查查就知道了
<br/><br/>我后来监测B超,肌瘤倒是没怎么长,我内膜薄,不吃黑豆也不行啊,不过黑豆毕竟是天然的,可能会相对好点吧。
点击查看全文