要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

悲催呀,补雌激素吃出子宫肌瘤

2683218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年胎停育流产,二次清宫后,子宫内膜0.4cm。
<br/>吃补佳乐1个月,内膜长到0.5cm,但B超查出一个0.7cm*0.6cm子宫肌瘤(之前从没肌瘤)。不敢再吃了。
<br/>这次吃大豆异黄酮,左侧卵泡长到2.5*3.1*2.7cm,医生说,超过3.0就是囊肿了(上个月没吃异黄酮,右侧排卵正常)。这次内膜虽然长到0.66cm,但卵泡排不出来,囊肿吧知道月经结束后会不会消失?
<br/>真是什么都不能吃了,唉。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:00
吃黑豆补雌激素的,是药三分毒 不要光想着吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:52
西医都是开的这些药啊
点击查看全文
CUTE_RABBIT (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:03
夜色微凉82 发表于 2012-8-7 14:48
<br/>我觉得激素一类的东西,一定要慎重再慎重。补的不对容易长东西的呀!不如从饮食调理。多喝点豆浆,豆浆就是 ...
<br/><br/>是的啊,现在不敢吃了。只能停药吃中药和黑豆了。
<br/>MM你的内膜是多少?有好的经验传授吗?
<br/>我月经第2天查激素六项里雌激素E2是118pmol/l,应该是正常。也许我的体质是对雌激素特别敏感,补多了就容易出问题。
<br/>这次检测到卵泡囊肿之后,我查了很多资料,说促排卵时打HCG针,容易发生卵泡不破的情况,异黄酮可能和那个原理相同。
<br/>不知道有没有别的姐妹吃了异黄酮和我一样情况的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:05
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-7 15:00
<br/>吃黑豆补雌激素的,是药三分毒 不要光想着吃药
<br/><br/>恩,现在都停了,只敢吃黑豆了。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:07
雨点er 发表于 2012-8-7 15:52
<br/>西医都是开的这些药啊
<br/><br/>是啊,别人吃补佳乐都每天吃4颗、8颗的,也没事,我每天才吃2颗就出问题。
<br/>可是什么也不吃,内膜也不长啊,无语了我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:23
CUTE_RABBIT 发表于 2012-8-7 19:03
<br/>是的啊,现在不敢吃了。只能停药吃中药和黑豆了。
<br/>MM你的内膜是多少?有好的经验传授吗?
<br/>我月经第2天查 ...
<br/><br/>说到这个我很惭愧。因为我是生二胎,第一胎意外有的,也顺利生了。后来一直想怀第二个,却怎么也怀不上。因为我人在国外,加上平时工作忙,而且觉得自己生过一个的,应该没什么问题。就这样一直拖着。直到今年又意外有了,可宝宝只在我肚子里呆了15周就离我而去。我现在才开始觉得,会不会是自己有什么问题?所以你问我内膜有多厚我完全不知道。但是我也不想去查,我怕一查这里也是毛病那里也是毛病,到时候更崩溃。我现在就想按照最简单最没有伤害的方法慢慢调理,像喝豆浆,练瑜伽什么的,最起码不会给自己造成什么伤害。豆浆有双向调节的作用,这个是以前在一本书上看到过的,就是怀不了,最起码可以美美容什么的。另外,我两次怀孕都是在我坚持练一段时间瑜伽的时候,而且体重也都是在104到106之间(我身高160,应该是偏胖一点)。不知道这个跟我怀孕有什么关系没。不过瑜伽里有些动作的确可以滋养女性的生殖系统哦!我是打算出了月子就重出江湖了。希望这些罗嗦的话能对你有哪怕一丁点的帮助。希望你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:41
CUTE_RABBIT 发表于 2012-8-7 19:07
<br/>是啊,别人吃补佳乐都每天吃4颗、8颗的,也没事,我每天才吃2颗就出问题。
<br/>可是什么也不吃,内膜也不长啊 ...
<br/><br/>吃鹿胎膏吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:47
雨点er 发表于 2012-8-7 15:52
<br/>西医都是开的这些药啊
<br/><br/>干嘛非要吃药 多喝豆浆 多吃黑豆  豆浆补黄体素  黑色补雌激素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:24
我也在吃补佳乐,吃了五天了,打算这个月要宝宝,不知道是不是该继续吃了,因为有听说这个药抑制排卵。。。。。em25
点击查看全文