要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝贝总哭,一天睡不了10个小时

楼主: 龙宝MAMI
819824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呀!宝贝两个月大,总是哭,白天也哭晚上也哭。。。玩的时间最多半个小时就玩烦了,除了吃就是哭,抱着还算稍微好一点,有时候抱着也老哭。。。。他是那里不舒服吗?最近夜里也哭,弄的我们全天都在哄他哄他。。。。他吃奶正常,喝水正常,便便一次颜色也正常。。。。。那是哪里的问题列em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:55
宝宝淘气吧,我家月子里就这样,后来得三个月了才好一些,因为她知道玩了。淘气时候真是累惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:31
我宝也经历过这样的哭 我的回答应该能帮助到你一些 不是胀气就是肠绞痛 要不就是惊吓到 给你宝宝揉下肚子吧  我孩子那时哭我看得都心疼 握紧拳头哭得通红怎么哄都不行 调理下肠胃吧 中药比较好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:32
揉肚子去网上查下怎揉不要把宝宝弄痛了 顺时针你查查看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:46
我怎么感觉越大越不好带,我这个现在可爱哭了。总是要有人陪她玩,走开一会就哭。老是要抱着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:03

RE: 宝贝总哭,一天睡不了10个小时

糖糖9611 发表于 2012-8-7 18:21

我家这几天都是在傍晚的时候爱哭,有时候哭的脸都紫了,脾气挺坏的,普通的哭都不担心,最怕他那样了,估计 ...

俺也是晚上狂哭,头皮,脸,嘴唇,哭的黑红,没音。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:26
天啊,我家宝现在就这样,总无理由哭闹,还不爱睡觉,以为出了月子能好些,原来2个多月还这么哭啊,这要熬多久能过去啊em17em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:26
哎呦臭宝宝 发表于 2012-8-7 23:03
<br/>俺也是晚上狂哭,头皮,脸,嘴唇,哭的黑红,没音。
<br/><br/>和我家宝宝一样,坚持吧,会好的。现在可乖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:37
  我家的宝宝也是现在是一个月4天 真是天天的白天哭晚上还不错熬人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:12
我家宝宝也是,有的时候哭起来脸都发紫了,这几天稍微乖点em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:17
熬吧,我家宝宝从40天开始闹腾,白天晚上都不好好睡,吃饱了也不肯睡还哭,可把我累死了,但是快两个月的时候突然一到晚上就吃了睡睡了吃,虽然时间不太长,一晚上还要醒三四次吃奶,但是我已经很满足了,最近一觉可以睡三四个小时了,有时候还能睡五小时,一晚上也就起来一两次,轻松多了
点击查看全文