要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

大宝是女宝,现在二胎的进

楼主: 李-皖-月
83012167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有压力吗?说说你们的心情,你们知道二宝的性别了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:12
em25希望肚子里这一胎是男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:38
也希望这一胎是个男宝 打算过半个月去B超一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:50
第一胎女宝,希望这胎是男宝,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:40
压力很大呀,希望这胎是男宝.楼主能告诉我一下怎么算男女吗?
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:22
晨晨宝宝2 发表于 2012-8-8 12:40
<br/>压力很大呀,希望这胎是男宝.楼主能告诉我一下怎么算男女吗?
<br/><br/>夫妻年龄的虚岁相加+怀孕农历月份+49总数除以9,用厂字除法,余数是单为男宝,双为女宝,是下面的余数,如果末次月经时间的农历超过二十,按下个月算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:45
我也是压力好大,希望这胎是个男宝,现 在只有一个多月,姐妹们3个月B超就可以看出男女吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:46
我和老公想生二宝,不管男孩女儿都行,只要他们健健康康就最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:45
我第一胎是女孩,现在怀第二胎,虽然想儿女双全,但是两个女儿对我来说也无所谓。
<br/>我是第一胎是女孩,我才敢怀第二胎的,在论坛上逛,看到有很多人骂说其实我们这些头胎女孩的,嘴上说不重男轻女,其实骨子里就是渴望一个男孩,但是我的理念倒是不一样。我觉得一个家庭有两个女孩没关系,我第一胎是女孩,再下来随便是什么性别的我都乐意。但如果第一胎是男孩,压力就大呢,两个男孩,管教的精力、财力都要多好多好多。。。我觉得。。。比较。。。辛苦和不可想象。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:51
李-皖-月 发表于 2012-8-8 13:22
<br/>夫妻年龄的虚岁相加+怀孕农历月份+49总数除以9,用厂字除法,余数是单为男宝,双为女宝,是下面的余数, ...
<br/><br/>好像很准哦~ 我算了下大宝的时间~如果末次月经的时间正好是20呢~也是按下个月算吗~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:57
不知道楼主算准不准的~
<br/>我真的希望儿女双全的,em25em25em25
<br/>
点击查看全文