要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

大宝是女宝,现在二胎的进

82971167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有压力吗?说说你们的心情,你们知道二宝的性别了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:48
压力肯定是有的呀,我在备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:43
压力肯定有的,现在二胎了em25这胎是男宝宝
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:55
304856524 发表于 2012-8-7 14:43
<br/>压力肯定有的,现在二胎了这胎是男宝宝
<br/><br/>你几周做的B超啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:14
我也有压力。现在怀一个多月,到三个月查一下性别,但愿这胎是个儿子。楼主你是算男女的那个李皖悦吗
<br/>
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:17
keke8988 发表于 2012-8-7 15:14
<br/>我也有压力。现在怀一个多月,到三个月查一下性别,但愿这胎是个儿子。楼主你是算男女的那个李皖悦吗
<br/> ...
<br/><br/>是啊,我那个密码忘记了,重新注册了一个,那个算法已经公布了,你们自己算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:40
压力肯定是有的呀,不过是男是女,都要接受了~
<br/>我跟老公家人打个底了~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:51
我头胎是儿子,现在怀孕一个多月了,但愿是个女儿,不过上次摸脉说是男孩,希望不准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:43
我压力也好大,希望是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:36
压力还是有一些的,老公是农村的,婆婆虽然两个孙子了,但是还是希望我们有个属于自己的男孩。早期都是老公开导我,不要有太大压力,男孩女孩都一样,他都喜欢、三个月的时候B超,大夫直接说和他爸爸一样。四个月的时候B超像男孩,五个月四维男宝,现在感觉比原来还有压力,男宝。。。以后的问题就多了、
点击查看全文