要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

纹是吃出来的

楼主: 一直一直走
658823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经常在网上看到很多孕妈妈在问“妊娠纹怎么消除
  ”的话题,所以今天花了点时间把我的亲身经历写出来与大家一起分享。在我孕晚

期做“胎心监测”的时候,经常看到许多孕妈妈们的肚皮真是惨不忍睹!我到生完

很庆幸自己没有长。做妈妈是一项“艰巨而伟大”的任务,不仅要经历十月怀胎,

还要经历那痛苦的迎接宝宝降生,付出那么多的牺牲。做女人真的很不容易,所以

请男同胞们都要疼爱你的妻子,有的人说长妊娠纹跟“遗传”有关,事实证明是无

关的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:36
很好,多谢楼主分享em71
点击查看全文
一直一直走 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:27
谢谢美妈们的热烈发言em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:43
屁~我22周了,一共才长了5斤,肚皮上18周就开始有纹了。我孕后一直食欲不振,吃的不多,肚皮变化也不算大。前天出去吃饭,一个半年没见的女孩说感觉我不像5个月的,肚子看着不大。可就我这不算大的肚子,也长的哗哗的,而且是一夜之间冒出很多条。
<br/>
<br/>所以说这纯粹是肤质问题,有的人就是很容易长,像我这种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:38
em25希望我的不要花
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-8-8 11:43
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:50
一直一直走 发表于 2012-8-7 13:22
<br/>夏天穿的又是韩版的裙子,一般人还真看不出来。到快7个月的时候肚子才明显的
<br/>
<br/>  一天天凸起来,我仔细看 ...
<br/><br/>写的真好 支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:58
目前29W,还没长出来,希望不要长,不过腿上好像有一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:16
一直一直走 发表于 2012-8-7 13:22
<br/>夏天穿的又是韩版的裙子,一般人还真看不出来。到快7个月的时候肚子才明显的
<br/>
<br/>  一天天凸起来,我仔细看 ...
<br/><br/>说得很对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:57 | 来自WAP
我怀孕九个月已经长30斤了,但是肚子也没长纹,淡淡的黑线(颜色比肚脐眼淡很多),脸上皮肤也比怀孕前好,根本不用化妆。我看还是和肤质、激素有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:09
em25em25em25
点击查看全文