要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大家帮我看看体温,正常不,突然下降好多

楼主: 婉转
532415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22~25日的月经,
<br/>
<br/>体温怎么越来越低了,都是基础体温,
<br/>
<br/>每天睁开眼有时眼都不睁让老公拿的,
<br/>
<br/>基本上都是在6点45~8点前,大部分都是7点自然醒来测的
<br/>
<br/>一直用的大卫PLSZ,这几天每天晚上11点后测的都是水粉印,
<br/>
<br/>前天还有点明显,昨晚居然又变淡了,今天早上6点多还测了一下还是水粉印。
<br/>
<br/>这要什么时候才能测到阳。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 13:21
温度最低是说明要排卵了,赶紧AA吧
点击查看全文
婉转 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:23
hxyjy 发表于 2012-8-7 13:16
<br/>会不会是快要排啊  照你35天的周期的话,排是在月经日往前数14天这样
<br/><br/>按照下次月经往前推,应该是在12号左右排,
<br/>
<br/>这几天都是水印,大卫测的真的好慢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-7 13:25
堕入凡间的 发表于 2012-8-7 13:19
<br/>呵呵,多吗?也没刻意,随心的,排卵期那几天安排了两次,LG特别反感故意做功课!!唉! ...
<br/><br/>反感也得做啊,有什么办法
点击查看全文
婉转 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:26
堕入凡间的 发表于 2012-8-7 13:16
<br/>继续测试纸吧,可能要排卵了,我就低温排卵的,你看看我的体温图!! ...
<br/><br/>看了你的感觉你的排完体温升的还蛮快,应该会好孕吧,祝你好孕哦,
<br/>
<br/>但愿能早点测到阳em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:30
婉转 发表于 2012-8-7 13:26
<br/>看了你的感觉你的排完体温升的还蛮快,应该会好孕吧,祝你好孕哦,
<br/>
<br/>但愿能早点测到阳 ...
<br/><br/>升温倒是马上就升上去了,但是温度不高,我测得是腋下温度,每天早晨6点20闹铃一响,就测体温,然后起床准备早餐!等待下周开奖吧!等待的滋味不好受啊!!希望我们都早点好孕!!
点击查看全文