要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

妈妈们,有宝宝打五联预苗吗?

楼主: 原来就是
1476840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下次去宝宝二个月打预苗,吃糖丸,也有自费打三联和五联预苗,你们都选择哪个啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:31
我们这边五连的也是699~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:00
我宝宝打了,我们这里也是699,听说最便宜的地方是598吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:19
没打过,两个孩子都是吃的糖丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:38
打的计划内疫苗,没花钱,只是每个月都去比较折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:13
打的三联,198一针,主要是被糖丸的副作用吓到了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:07
坑爹啊~我上两周给宝宝们选择打了五联疫苗,进口价格是798元一支啊!分阶段一共要打四支。
<br/>今天还带宝宝们去打了进口的七价肺炎疫苗,860元一支!也是分阶段打四支。
<br/>为啥你们的都这么便宜的?难道各地还有不同价格的吗?
<br/>
<br/>光是打疫苗,两个宝宝,可要花我不少银子了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:34
打了,698一针。。。。宝有湿疹,所以选择灭活针剂。。。
点击查看全文
原来就是 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:49 | 来自WAP
one234fly 发表于 2012-8-8 21:07
<br/>坑爹啊~我上两周给宝宝们选择打了五联疫苗,进口价格是798元一支啊!分阶段一共要打四支。
<br/>今天还带宝宝们 ...
<br/><br/>每个地方价格是不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:38
one234fly 发表于 2012-8-8 21:07
<br/>坑爹啊~我上两周给宝宝们选择打了五联疫苗,进口价格是798元一支啊!分阶段一共要打四支。
<br/>今天还带宝宝们 ...
<br/><br/>遥遥好漂亮啊,瓜子脸、大眼睛双眼皮、高鼻梁、小嘴。而且还比逍逍皮肤白,真是个小美女。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:53
昨天打的,好像是三联,680元
<br/>一共打4针,2个月,3个月,4个月,18个月
点击查看全文