要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

5月份诊断出多囊,经过锻炼减肥,第三个月自然怀孕

楼主: sorgog
2976336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的姐妹们一定要自信啊,我已经自然怀孕,说说经历,也许能帮上忙。

5月6号被查出多囊,自己很自卑,但是查出多囊也是一件好事,自从查出多囊后,我下定决心减肥,因为我157cm,130斤,早就超过标准体重了。所以坚持锻炼身体,早晚跑步30-40分钟,再跳绳100下,很管用,坚持下体重减了8斤左右,到第三个月,也就是7月份自然怀孕。7月6号的月经,7月21号的排卵(根据拉丝判断的),8月3号用ZZY测到两个杠,8月4号去医院确认已怀孕。

心得:自己想的是反正是多囊了,自己先减下来后再去医院全面检查,因为当时医生让我吃黄酮体调月经,还让我查激素,我都没有做。只是一心一意地减肥,所以心情也很放松。自从锻炼身体之后月经出奇地变得有规律,以前50多天的月经,这三个月都是26-28天,很准时,并且逐渐有排卵拉丝的现象,尤其7月份拉丝现象特别明显,时间也常,所以这个时候就怀孕了。

所以姐妹们,一定要自信,对症下药,别老吃药治疗,先自己调理一下。我就是没吃药,自己锻炼自然怀孕的。

特别高兴,大家加油啊!

我现在不上网了,如果没有及时回复的话,请谅解。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:29
真好,我也该运动运动了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:17
偶也5月份查出多囊,之后每晚跳绳500次,穿插打球、器械运动,没吃任何药,当月就怀上了,可惜生化了。。看来运动对多囊真的有作用~~沾沾喜气,偶也要再次好孕~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 14:31
恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 14:32
恭喜楼主,愿菩萨保佑我早日好孕em25em25em25
点击查看全文
sorgog (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:46
双层甜蜜 发表于 2012-8-7 12:36
<br/>恭喜楼主啊,楼主减肥时除了运动锻炼外,饮食有什么改变吗?
<br/><br/>晚上少吃,几乎不吃主食,吃点菜,吃水果,重在坚持锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:43
祝福楼主,我现在也是你这样的方法在调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:18
谢谢楼主的经验分享!拒绝盲目的治疗,我们要以自然健康的状态迎接新生命!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:39
我很瘦,也被诊断为多囊了,我该怎么办。。。em25em25下个月好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:46
恭喜楼主!接棒,希望自己快点好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:24
一样多囊,本来想着中医调理身体伤害小,就吃了一年多中药,效果有但见效实在太慢,年纪也大了,7月就改看西医。今天也确诊是多囊,医生让锻炼身体减减肥。这次月经来后促牌。这几天准备好好锻炼向楼主看齐争取成功em17
点击查看全文