要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

5月份诊断出多囊,经过锻炼减肥,第三个月自然怀孕

2974436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的姐妹们一定要自信啊,我已经自然怀孕,说说经历,也许能帮上忙。

5月6号被查出多囊,自己很自卑,但是查出多囊也是一件好事,自从查出多囊后,我下定决心减肥,因为我157cm,130斤,早就超过标准体重了。所以坚持锻炼身体,早晚跑步30-40分钟,再跳绳100下,很管用,坚持下体重减了8斤左右,到第三个月,也就是7月份自然怀孕。7月6号的月经,7月21号的排卵(根据拉丝判断的),8月3号用ZZY测到两个杠,8月4号去医院确认已怀孕。

心得:自己想的是反正是多囊了,自己先减下来后再去医院全面检查,因为当时医生让我吃黄酮体调月经,还让我查激素,我都没有做。只是一心一意地减肥,所以心情也很放松。自从锻炼身体之后月经出奇地变得有规律,以前50多天的月经,这三个月都是26-28天,很准时,并且逐渐有排卵拉丝的现象,尤其7月份拉丝现象特别明显,时间也常,所以这个时候就怀孕了。

所以姐妹们,一定要自信,对症下药,别老吃药治疗,先自己调理一下。我就是没吃药,自己锻炼自然怀孕的。

特别高兴,大家加油啊!

我现在不上网了,如果没有及时回复的话,请谅解。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:18
接头棒,恭喜楼主了em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:19
恭喜,接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:19
接棒。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:23
接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:25
恭喜呀,接棒em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:30
恭喜楼主,首页好孕棒!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:36
恭喜楼主啊,楼主减肥时除了运动锻炼外,饮食有什么改变吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 13:20
接棒 恭喜了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:24
恭喜楼主了
点击查看全文