要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月1号排卵,等待开奖。。。

楼主: Zlylbaby
798344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开贴迎接宝宝咯~~

7月29 AA   7月31 下午AA   8 月1日 排卵日AA  

等待开奖中。。。

点击查看全文
Zlylbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:12
闭关修炼中 发表于 2012-8-7 21:08
<br/>我貌似也是一号排的,29晚,31晚,1晚,2早,3晚功课,昨天晚上发现内裤上有两坨像果冻似的白带,不管是排 ...
<br/><br/>功课那么密, 希望很大啊. 而且她们说生化后很容易怀上的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:14
今天是排卵的第7天,怎么一点感觉都没有啊!~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:24
Zlylbaby 发表于 2012-8-8 09:05
<br/>有希望啊,我是一点感觉都没有啊!·
<br/><br/>一切感觉都是浮云啊,今早五点半醒来量体温,腋下36度啊!心拔凉拔凉的,降得太多了吧!!希望明天能反弹!!看了你的签名,很心疼啊!你一定要养好身体,要好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:10
我是8月1号排卵试纸测出强阳的,等待开奖中,希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:39
Zlylbaby 发表于 2012-8-8 09:12
<br/>功课那么密, 希望很大啊. 而且她们说生化后很容易怀上的,加油!
<br/><br/>说是这么说,但也不一定的,有的人也要过几个月甚至上年才能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:11
今天早上忍不住测了一下大卫的ZZY, 白板。。。。
<br/>呵呵, 虽然知道还没到时间。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:09
初夏的忆记 发表于 2012-8-8 09:24
<br/>一切感觉都是浮云啊,今早五点半醒来量体温,腋下36度啊!心拔凉拔凉的,降得太多了吧!!希望明天能反弹 ...
<br/><br/>这位MM,貌似放舌头下面测体温更好些吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:41
今天是排卵的第十天,刚才测了一下PLSZ 弱阳阳,ZZY水印, 希望不是咋胡,宝宝,是你回来了吗?你要健健康康的哦。妈妈和爸爸一定会保护好你的。爱你宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 08:55
楼主中了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:56
Zlylbaby 发表于 2012-8-11 08:41
<br/>今天是排卵的第十天,刚才测了一下PLSZ 弱阳阳,ZZY水印, 希望不是咋胡,宝宝,是你回来了吗?你要健健康 ...
<br/><br/>先接头棒,楼主一定是好孕了,祝福啦
点击查看全文