要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月1号排卵,等待开奖。。。

楼主: Zlylbaby
795544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开贴迎接宝宝咯~~

7月29 AA   7月31 下午AA   8 月1日 排卵日AA  

等待开奖中。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:10
橙子果蜜 发表于 2012-8-7 12:38
<br/>LZ如果再排卵后在AA,就更加完美了,愿我们都好孕
<br/><br/>橙子果蜜,你的体温真好,PL第六天的时候,明显降温,应该着床了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:11
我也是8月1日PL。
点击查看全文
Zlylbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:14
sntudou 发表于 2012-8-7 16:08
<br/>怎么知道哪天排卵啊,用plsz测出阳之后什么时间排卵啊?
<br/><br/>我是每次测到阳之后的第二天下午就排了啊,好像有点感觉的,就是腹部有点痛,其实我之前有过排卵监测的,结合经验,应该是了。你可以结合排卵监测啊,很准的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:16
我也是8月1日排卵,等待中~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:20
Zlylbaby 发表于 2012-8-7 16:14
<br/>我是每次测到阳之后的第二天下午就排了啊,好像有点感觉的,就是腹部有点痛,其实我之前有过排卵监测的, ...
<br/><br/>我昨天下午三点测出阳,但不是强阳那种,晚上7点半再测有点弱阳了,今天早上11点测试是弱弱阳了,那请问是什么时候排的卵啊?
<br/>你说腹部有点痛?我感觉夜里左腹部有点痛,但只是几分钟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:55
sntudou 发表于 2012-8-7 16:20
<br/>我昨天下午三点测出阳,但不是强阳那种,晚上7点半再测有点弱阳了,今天早上11点测试是弱弱阳了,那请问 ...
<br/><br/>那你肯定是凌晨排的,昨晚aa的话正好
点击查看全文
Zlylbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:36
sntudou 发表于 2012-8-7 16:20
<br/>我昨天下午三点测出阳,但不是强阳那种,晚上7点半再测有点弱阳了,今天早上11点测试是弱弱阳了,那请问 ...
<br/><br/>你应该就是昨晚排了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:43
我跟你一样,我29号弱阳,30号晚阳AA,31号弱阳,1号AA。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:50
8月1排卵,目前排卵试纸弱阳,估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:57
MS我也是8月1号排的,之前不懂测体温,不懂测排卵,上个月15号的DYM,周期31天,七月28、30日,八月1日、2日都有做功课。
<br/>这两天想买电子体温计但是没找着,都是那种传统的水银的,腋下测的,今天跟昨天比,降了0.3度,其实排卵以来我都感觉温度上去了,手热,脸热,头也热。
<br/>至于反应,刚开始那三天RT疼,肚胀,爱睡。。还有应该是3号晚,我难受得一晚没睡着,浑身没力,酸软,特别是腰部,怎么睡都不舒服。
<br/>昨晚也是,肚子的感觉很奇怪,说不出,反正就是凌晨两点多跟四点多都被这种感觉弄醒了。不是要来大姨妈那种痛。。
<br/>如果今天着床,但是没有大家说的着床出血,NK上倒是有一点点干了的白带,看到这么雪白的白带,会不会没戏了。。
<br/>这几天都在浪费ZZY试纸,其实知道没那么快,就是闲的。。。
<br/>大家一齐祈祷吧,祝大家这个月都好孕!!!em67
点击查看全文