要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

一次空囊,一次胎停,清宫没清干净,再次清宫,我晕过去了

楼主: 小猪_搬搬
2344516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泪奔了,一年前空囊,中药加地屈孕酮,雌二醇调理,调理共9个月,一年后再孕,50天有胚芽胎心,74天再次胎停。更惨的是,清宫没清干净,要再次清宫,我腿软了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-8 17:10
相信我,不需要再清宫了,这么小的一块,只是内膜,下次来完月经就会自己冲下来的。我以前药流过一次,没有干净,又吃了一次药,还是有一块1*2CM的残留,没有清,等了一个周期,来完月经就干净了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:39
不要再清宫,我之前的残留比你大呢,连吃三天中药,婆婆是中医,开的药里面有红花,益母草等,活血化瘀的,多走路,多喝水,实在不行,就艾灸熏熏,自己就掉出来了,只是一块膜而已。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:58
我胎停后也是有很大的残留 术后一直有褐色分泌物 第4天和13天都照了B超说已流干净了  但一个多月后 已经来了一次月经了 还是有褐色的分泌物 照了阴超才查出来有残留 后来医生叫我马上住院做宫腔镜手术 我就去了另外一家专业的妇幼医院看 医生帮我验血查了HCG19.8  开了米非司酮片  吃后残留就流出来了 像手的小尾指那么大 是白色的肉块,,,后来来了2次月经后就完全干净了、~~~也是逃过了一劫啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:00
托托妈 发表于 2012-8-8 21:39
<br/>不要再清宫,我之前的残留比你大呢,连吃三天中药,婆婆是中医,开的药里面有红花,益母草等,活血化瘀的, ...
<br/><br/>我也刚流产,B超说宫腔分离0.7,有宫腔积液,医生说是里面有血没有排出来,给我配了很多活血的药,但是吃了 我还是没有排除来,这样是不是也算不干净,能吃中药排吗。还有就是没有排干净是不是下次姨妈就会大出血止不住?如果那样是不是只有清宫了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:14
kameakan 发表于 2012-8-10 21:00
<br/>我也刚流产,B超说宫腔分离0.7,有宫腔积液,医生说是里面有血没有排出来,给我配了很多活血的药,但是吃 ...
<br/><br/>宫腔分离这个我不是很懂哦。另外你B超上面是怎么说的,是有残留物吗?还是有淤血?如果你现在已经不流血了,一般都不用再清宫的,因为再清宫也清不出什么,反而会影响子宫恢复。。可以让中医开活血化瘀的药。一般不会引起大出血的,不用太担心。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:33
你应该了解和寻找一下胎停的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 00:13

RE: 一次空囊,一次胎停,清宫没清干净,再次清宫,我晕过去了

kameakan 发表于 2012-8-10 21:00

我也刚流产,B超说宫腔分离0.7,有宫腔积液,医生说是里面有血没有排出来,给我配了很多活血的药,但是吃 ...

宫腔分离没有问题的,会自己恢复的,我就是,不用担心。
点击查看全文