要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

郁闷,怎么调教老公在婆婆跟前维护我替我说话呢?怎么才能让老公明白有些话有些事我是绝对不能说不能做的,而他说了做了就没事呢?

3751437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很是郁闷,老公似乎对婆媳之间的这些事满不在乎一点都不放在心上,本来有些事只要他稍微说一句就没事的,可他偏偏意识不到,就是觉得怎么样都没事,他妈不会跟我计较,我也不会跟他妈计较的。

头疼死了。

我发现每次我们一回婆家,我老公的态度就会改变一点,变得强硬固执。

是不是他一回到家,感受到他妈妈的娇惯,就会改变呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:32
男人很多都这样啊,在自己妈妈面前就变成儿子了,所以如果你不想再有个儿子,一定不要和婆婆住一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 11:39
没明白啊,能讲具体点么,什么叫有些话你不能说你不能做,老公要怎么样在婆婆面前维护你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 11:44
妈爱儿子,儿子维护娘,天经地义。不要想着扭转乾坤,应该想想怎么处好婆媳关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:46 | 来自WAP
kathy_tony 发表于 2012-8-7 11:39 没明白啊,能讲具体点么,什么叫有些话你不能说你不能做,老公要怎么样在婆婆面前维护你呢 ...
<br/><br/>楼主是说比如某些要求吧。<br/>说下我,我公婆说要给我装暖气,我不同意,但是我直说呢夏天也需要呢可能老人家就觉得我不听话。老公说公婆就不想这么多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:51
如果不经常回婆家的话,那就算了,在他爸妈面前,给他面子,让他强势一点好了,只要回家都听你的就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:58
有什么不能说的,我有话就自己直接说,没什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:19
我老公就是他妈妈吹耳边风吹坏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:40
有的男人是与生俱来就懂得,有些男人是怎么给他讲道理也不懂的,楼主遇上了后者,很不幸,我老公也是这样,我讲的再明白,分析的再清楚,感觉一回了他家,婆婆给开个小小政治课,我老公的思想就被扭转了。我超级无奈。 。 。讲一件小事,订婚后没领证,真实原因是老公的户口本一直拿不来,第二个原因是老公还和前女友有纠缠估计当时也不想和我领证,然后婆婆打电话问老公领证没,我老公直接回答,某某(指我)一直没时间 去。 崩溃不!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:48
你老公可能觉得他是儿子,你是儿媳,他妈像疼他一样的疼你,
<br/>他就是不明白一点,那毕竟不是亲闺女,能和儿子比吗
<br/>
点击查看全文