要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝脸上淡黄色胎记怎么办?

楼主: 给力小龙人
6442541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呢怎么办,愁死我了,发现宝宝左边离鼻子处有一圆块淡黄色,比肤色略深的班,不知道是不是胎记啊?之前一直没留意,不细看真看不出来,最近给他洗脸发现颜色单门深些,以为是脏的,这才发现异样。难道是胎记?那可怎么办啊?胎记会不会越变越大越变越深,这可怎么办,在脸上这么明显的位置。愁死了?怎么办怎么办,有没有可能自己就淡掉呢?急死我了,以后要是影响美观可怎么整,我要恨死自己了!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:15
我宝宝额头上最近发现好大一块,暂时不明显希望以后能自动消失
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:55
我家出生一个多月的时候长了一块指甲大的,在脸上呢,灰色的,愁死了!谁能建个群啊!大家一起探讨
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:30
杭家天使 发表于 2012-8-13 11:55
<br/>我家出生一个多月的时候长了一块指甲大的,在脸上呢,灰色的,愁死了!谁能建个群啊!大家一起探讨 ...
<br/><br/>烦恼的妈妈不少哦,哎。。。
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:30
保鲁夫拉姆 发表于 2012-8-12 07:15
<br/>我宝宝额头上最近发现好大一块,暂时不明显希望以后能自动消失
<br/><br/>同样期待,貌似我宝儿颜色有加深的趋势,紧张的不得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:55
我们家也是,额头上出现了一大片区域,都是褐色的斑,但是比较淡,很担心,怀疑是咖啡斑,就去看了医生,医生一看就说不是,说咖啡斑比我家宝宝的颜色深,而且不会这么大一片(我们家宝宝额头上零零星星很多斑,面积大),医生说应该能长好,让我观察观察,如果颜色加深就再去看,我现在一样不放心啊,因为我自己身上有咖啡斑,就在胳膊肘后面,一小块,据说咖啡斑是遗传的,我就怕我遗传给宝宝啊,那样我就恨死自己了
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:04
金开心 发表于 2012-9-27 15:55
<br/>我们家也是,额头上出现了一大片区域,都是褐色的斑,但是比较淡,很担心,怀疑是咖啡斑,就去看了医生,医 ...
<br/><br/>会遗传啊,那我跟孩子他爸都没胎记,我儿子那块区域好像有变暗点颜色,也挺担心的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:36
宝妈宝宝脸上的还有吗?我女儿9月28日出生的,47天发现右脸侧面一点出现了淡黄色的一小块。现在两个月了还在脸上,我急死了,问了医生,医生说可能会自己消掉也可能不会。每天我心里都特难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:12
哎,看来这情况还不少,我家宝宝左脸上也有一小块皮肤颜色略深,快3个月的时候发现的,不知道到底是什么,问医生,医生也不确定,真担心是个胎记。
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:35
midorui 发表于 2012-12-6 21:12
<br/>哎,看来这情况还不少,我家宝宝左脸上也有一小块皮肤颜色略深,快3个月的时候发现的,不知道到底是什么, ...
<br/><br/>我宝8个月了,还是有感觉有点变大变深,不知道是不是心理作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:36 | 来自WAP
我宝脸上刚出生就有胎记不过自己淡了很多,希望可以自己退掉,免的以后宝宝受罪,
点击查看全文