要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝脸上淡黄色胎记怎么办?

楼主: 给力小龙人
6436441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呢怎么办,愁死我了,发现宝宝左边离鼻子处有一圆块淡黄色,比肤色略深的班,不知道是不是胎记啊?之前一直没留意,不细看真看不出来,最近给他洗脸发现颜色单门深些,以为是脏的,这才发现异样。难道是胎记?那可怎么办啊?胎记会不会越变越大越变越深,这可怎么办,在脸上这么明显的位置。愁死了?怎么办怎么办,有没有可能自己就淡掉呢?急死我了,以后要是影响美观可怎么整,我要恨死自己了!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:30

RE: 宝宝脸上淡黄色胎记怎么办?

lynn275 发表于 2012-8-7 19:01

我家宝宝出生的时候,鼻子上好多黄点点,很多都连成一片了,不突出皮肤表面,慢慢就褪掉了,大概四十几天的 ...

你宝宝这是黄疸。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:32
亲  你宝宝多大了?先观察力几天吧  如果颜色深出来去给皮肤科看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:05
不能自己掉的!听楼主的描述应该是咖啡斑!3个月以上就可以用激光打下去了!北京协和,还有什么上海9院都可以打掉!还有一些私立医院也可以打!不过要3,4次吧!很少有一次打掉的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:07

E.T.外星人 发表于 2012-8-7 18:42 现在还早呢。别去多想/=宝宝到了在弄好了/不急的。只要胎记不大/颜色不深就OK 我叫宝宝也有的//红色的 一大 ...
红色的?那应该是鲜红斑痣,简称红胎记!这个越长大颜色越深,恩!以后上面还会涨结节!红色胎记很难去掉!还好宝宝长脖子上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:54

RE: 宝宝脸上淡黄色胎记怎么办?

细数不舍 发表于 2012-8-7 20:03

妈妈每晚半夜醒来的时候用舌头舔胎记几次,过段时间就会褪掉的,很管用, 舔之前不要喝水。我们这里的人都 ...

这个有趣,改天问下激光科的朋友,我儿子脚上有块像没洗干净,这一年加重了,大腿有一块长的像犀牛的咖啡癍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:27
我儿子出生一个月后就发现眼角处有一点咖啡色斑,现在有一岁多了,斑长大了点,也为此很烦啊,没办法只好等等看,如果明显就等他五六岁时去激光治疗,听说小孩做激光治疗最好是在五到七岁之间,现在的医学那么发达,应该能祛掉的,楼主别太担心了!希望能自行消失!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:36
lynn275 发表于 2012-8-7 19:01
<br/>我家宝宝出生的时候,鼻子上好多黄点点,很多都连成一片了,不突出皮肤表面,慢慢就褪掉了,大概四十几天的 ...
<br/><br/>鼻子或下巴有一粒粒白点  此为粟粒疹因皮脂腺阻塞引起,以后会慢慢自然消失的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:21
我姐姐的孩子刚生来时也是嘴巴和鼻子之间有一块浅色胎记,现在长到五六岁,那胎记就自动消失了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:22
有些小孩出生后会慢慢淡化的,祝宝宝长得漂亮哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:35
应该没事的吧。
点击查看全文