要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

8.6三维BC回来,宝好调皮呀!

楼主: stt856856
1199631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于做了三维BC,宝宝平安,就是太调皮了,没有很清楚的照到正面,只照了糊糊的侧面。em49

昨天起了个大早,七点半第一个做的BC。

第一次做的时候,医生说能检查到的基本上都是好的,就是宝宝把两只小手挡在了眼睛部位,医生说没办法照到脸。让我躺左侧看看,或许宝宝能把手放下来。我拍拍肚子想让宝宝醒来,因为宝宝基本上是九点左右才开始活动,早上起得太早,还在睡觉,没见宝宝有多少活动。

第二次照的时候宝宝动了动,医生刚刚把仪器放在肚子上,看到了宝宝的脸,说小手放下来了,结果宝宝突然一个转身,就给我们露个后脑勺,小家伙不乐意被吵醒,就不愿露正面咧,em32

宝宝的第一张彩照

点击查看全文
十三级宝宝 |
看上去确实在睡觉觉呢呵呵……还挺有个性的BB哈哈。em14em14em14
点击查看全文
stt856856 (楼主)
五级宝宝 |
一二宝宝 发表于 2012-8-9 09:55
<br/>看上去确实在睡觉觉呢呵呵……还挺有个性的BB哈哈。
<br/><br/>em14宝宝有时候让我有点挫败感呀,书上说宝宝动时可以互动,我还从来没得到宝宝的回应过呢!
点击查看全文
五级宝宝 |
、嘿嘿 发表于 2012-8-9 09:51
<br/>8月31号的三维
<br/><br/>em25一切顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 |
stt856856 发表于 2012-8-9 09:58
<br/>宝宝有时候让我有点挫败感呀,书上说宝宝动时可以互动,我还从来没得到宝宝的回应过呢! ...
<br/><br/>呵呵,是吗,我有时和BB说话的时候BB会忽然动一下,我轻轻拍拍肚子,BB又接着动了。不知道这算不算互动呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
一二宝宝 发表于 2012-8-9 10:03
<br/>呵呵,是吗,我有时和BB说话的时候BB会忽然动一下,我轻轻拍拍肚子,BB又接着动了。不知道这算不算互动呢 ...
<br/><br/>这就是互动呀em71有这样的感觉好幸福呀!
<br/>我宝宝只是偶尔这样,大多数都不理偶咧!看来我和宝宝要多多沟通,经常做互动才能有效果吧
点击查看全文
八级宝宝 |
stt856856 发表于 2012-8-9 10:00
<br/>一切顺顺利利!
<br/><br/>em25必须的 呵呵  
点击查看全文
十三级宝宝 |
stt856856 发表于 2012-8-9 10:08
<br/>这就是互动呀有这样的感觉好幸福呀!
<br/>我宝宝只是偶尔这样,大多数都不理偶咧!看来我和宝宝要多 ...
<br/><br/>哈哈,每次宝宝T的时候,我就摸摸那里,然后和宝宝说话,说怎么啦,T妈妈,或者说,妈妈一坐车你就动呢。呵呵。就是感觉到胎动之后才觉得怀孕的乐趣。。。之前孕初期的时候反应又小,基本上能吃能睡没感觉怀孕呵。
点击查看全文
十六级宝宝 |
stt856856 发表于 2012-8-9 09:53
<br/>你再过几周也可以做了哦,有没有期待呀?嘿嘿
<br/><br/>超级期待啊,还要过一个月才能做
点击查看全文
十三级宝宝 |
em30呵呵,好可爱。我也快见到宝宝了,约了21号em33
点击查看全文
九级宝宝 |
很文气的宝宝em32
点击查看全文