要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来说说休假在家都做些啥(有没有好的提议可以消磨时间啊~~)

楼主: pp316064304
943319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人手不是很巧,不过能想到的就是买个十字绣、借几本书看看

或者我看网上有卖DIY婴儿服饰的,有点心动,就是没有基础,不知道做不做的成功!

亲爱的们~来说说休假在家都做些啥啊(有没有好的提议可以消磨时间啊~~)

点击查看全文
pp316064304 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:44
色香味小姐 发表于 2012-8-7 11:45
<br/>下点搞笑的电影连续剧什么的,保持好心情哟
<br/><br/>这个可以的~孕妇心情好很重要哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:45
千一惠 发表于 2012-8-7 11:49
<br/>我今年11月份有国家考试,我从8月1日休息后就天天上午散步1小时,背书2小时,看闲书1小时。下午睡觉1-2小时 ...
<br/><br/>好勤劳的妈妈~~我都懒的走~吃饱后就想坐下~~em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:21
这么早开始休假啊??我还在上班呢,还打算上到满38周..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:31
domi仔 发表于 2012-8-7 15:21
<br/>这么早开始休假啊??我还在上班呢,还打算上到满38周..
<br/><br/>还没开始休假,做到这个月底,呵呵~就是未雨绸缪~em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:33
上网 看书 与同学(也是大大皮)短信聊天 搞搞十字绣 看看电视
<br/>吃吃零食 水果 听听音乐 时间过的SO快啊 em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:33
pp316064304 发表于 2012-8-7 15:31
<br/>还没开始休假,做到这个月底,呵呵~就是未雨绸缪~
<br/><br/>我也是打算上到这个月末,不过到时候我剩下的时间不多了,估计也就是在收拾下宝宝的东西,好好的偷懒几天,估计就差不多要见到宝宝了..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:37
我要是休息在家,就把美剧啊,TVB剧啊,排行榜上的电影看一遍,可惜呀,我还在上班,更悲催的是,回家了都不准碰电脑em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:42
吃了早饭出去散步一小时,回来看电视剧,中午吃了饭睡觉,起床看书玩手机,吃了晚饭再出去散步,回来洗澡看电视,希望宝宝快发动,这样就可以和宝宝玩咯,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:52
我做了一个玩偶一顶冬天的帽子 还想继续做点小玩具 然后就是上网 看电视 上网 看电视 看点小说 无聊死了
点击查看全文