要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来说说休假在家都做些啥(有没有好的提议可以消磨时间啊~~)

936719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人手不是很巧,不过能想到的就是买个十字绣、借几本书看看

或者我看网上有卖DIY婴儿服饰的,有点心动,就是没有基础,不知道做不做的成功!

亲爱的们~来说说休假在家都做些啥啊(有没有好的提议可以消磨时间啊~~)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:54
看书,看韩剧,看动漫,练毛笔字,家里扫一遍拖一遍擦一遍……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:11
等天凉快点准备学打毛线em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:16
上网,玩手机,玩手机,上网,交替着来,好无聊哦!也希望JMM给点好建议!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:30
上网,吃东西,躺着玩手机,睡觉。·~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:35
买菜,做饭,吃,上网,看电视剧,拖地,做饭,睡觉。
<br/>有没有什么可以孕妇学习的才艺。我想去学一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:45
下点搞笑的电影连续剧什么的,保持好心情哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:49
我今年11月份有国家考试,我从8月1日休息后就天天上午散步1小时,背书2小时,看闲书1小时。下午睡觉1-2小时,又背书2小时。晚上等老公回家吃过晚饭后再散步1小时。感觉挺充实的。
点击查看全文
pp316064304 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:43
采静 发表于 2012-8-7 11:11
<br/>等天凉快点准备学打毛线
<br/><br/>我手不巧,等我家小宝出生的时候估计还没凉快了吧·~我婆婆到是会织,到时可以学习一下,呵呵
点击查看全文
pp316064304 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:44
阳之南 发表于 2012-8-7 11:16
<br/>上网,玩手机,玩手机,上网,交替着来,好无聊哦!也希望JMM给点好建议! ...
<br/><br/>em32~~~~
点击查看全文