要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天下午四维,心情紧张激动,希望一切顺利,求祝福。。。

楼主: andyhaoyun
477517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝在妈妈肚子里24周+2天了,一个半月前就预约好的四维,终于盼到期待已久的今天了,马上就能看到宝宝可爱的样子了,心情无比激动也十分紧张,希望一切顺利。。。em25em25宝宝一定要好好配合哦,妈妈爱你。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:49
一二宝宝 发表于 2012-8-7 10:45
<br/>25周左右四维吗,那看来我下周的还不是。呵呵。我好想去私立医院再照个附送光盘的,可是老公说不用。。。[: ...
<br/><br/>24周做4D,我们去的就是私立医院,老公要求给刻光盘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:56
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:05
生育保险里面有四维的,所以就没选私立医院的了。不过我有点纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:07
放松心情哦em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:09
大家都熬到20几周可以做四维了,我也熬呀熬~~继续等待
点击查看全文
andyhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:31
一二宝宝 发表于 2012-8-7 10:45
<br/>25周左右四维吗,那看来我下周的还不是。呵呵。我好想去私立医院再照个附送光盘的,可是老公说不用。。。[: ...
<br/><br/>也有22周左右做四维的,不过好像一般都是24周左右做的,不一定,医生会告诉你的,我也想去私立医院,好多私立医院家属可以进去看的,我预约的这家是不允许家人陪同的,因为当时没想到这块,所以钱都交了也就没办法了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:44
祝福楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 11:53
em25em25em25
<br/>我还有半个月也要四维了,祝大家都好运
点击查看全文