要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

热感冒了,对宝宝影响大吗?

楼主: dearlinlin
403617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天上火,牙痛,结果昨天开始嗓子痛,热感冒了

如果不吃药,让感冒自己好,对宝宝会不会有影响?

点击查看全文
dearlinlin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:25
大悦 发表于 2012-8-7 10:45
<br/>LZ跟我一样一样的啊~
<br/>我现在就在受着
<br/><br/>希望我们都快点好起来,保佑我们的宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:34
dearlinlin 发表于 2012-8-7 11:21
<br/>我今天早上七八杯水喝下去了,厕所上了四五次了,就想快点把感冒带走 ...
<br/><br/>em60祝你早点康复哦亲!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:58
我也热伤风了,嗓子疼。晚上不敢吹空调和电扇,睡觉热死我了。保佑感冒快快好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:09
多喝白开水哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:52
我上周就是嗓子发炎了,扛不住了,去医院一侧,白细胞1万1了,医生给开了消炎药和中成药,我问医生如果不吃药自己扛过去行不行,医生说如果扛到发烧了对孩子的影响比吃药大,而且医生说她给开的药都是孕期可以吃,没有危险的,让我放心吃,我吃了一周,现在基本好了。你如果觉得比较难受最好不要拖着,去医院验下血常规,千万别托严重了。如果不严重就可以自己扛,严重就一定要遵医嘱。顺便说一下,我在北新妇看的病,相信医生说的应该比较可信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:53
大悦 发表于 2012-8-7 10:45
<br/>LZ跟我一样一样的啊~
<br/>我现在就在受着
<br/><br/>那滋味不好受吧,em46想着我都来气,老公感冒没被传染上,靠,我自己竟然热感冒了,真要命啊,睡也不是,站也不是,天天喝水,在喝水,我熬到头了,em39   个人感觉熬那生姜汤喝着挺好,就难喝em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:42
我上周六也感冒了,讨厌的是周一还咳嗽,而且睡觉的时候咳的厉害,那叫一个难受啊,拼命灌开水,炖梨子冰糖水喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:44
dearlinlin 发表于 2012-8-7 11:25
<br/>希望我们都快点好起来,保佑我们的宝宝健康
<br/><br/>今天感觉好点了~
<br/>我们的宝宝都很坚强,会健健康康的啦~
点击查看全文