要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

热感冒了,对宝宝影响大吗?

402317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天上火,牙痛,结果昨天开始嗓子痛,热感冒了

如果不吃药,让感冒自己好,对宝宝会不会有影响?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:29
只要不发烧,普通的感冒对胎儿的影响很小的。
点击查看全文
dearlinlin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:31
悠静 发表于 2012-8-7 10:29
<br/>只要不发烧,普通的感冒对胎儿的影响很小的。
<br/><br/>好的,我没吃药,因为热感冒,泡了一点点西洋参,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:33
dearlinlin 发表于 2012-8-7 10:31
<br/>好的,我没吃药,因为热感冒,泡了一点点西洋参,多喝水
<br/><br/>我喝鸡汤很有效,你也可以试试,嗓子疼的话,降火的也可以喝点的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:34
基本没有啥影响的,还是要积极治疗,严重了才影响大呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:43
我前期就感冒过2次呢,是最关键的时候,啥都不敢吃,就忍着。还好没有咋咳嗽要不真受不了。你就多喝水,用热熏疗法熏鼻子和嘴,前期的话盐水漱口,很管事的!em25大慈大悲观世音菩萨请保佑我们的宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:45
LZ跟我一样一样的啊~
<br/>我现在就在受着em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:21
悠静 发表于 2012-8-7 10:33
<br/>我喝鸡汤很有效,你也可以试试,嗓子疼的话,降火的也可以喝点的。
<br/><br/>好的,我准备请假回家休息两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:21
夏天51 发表于 2012-8-7 10:43
<br/>我前期就感冒过2次呢,是最关键的时候,啥都不敢吃,就忍着。还好没有咋咳嗽要不真受不了。你就多喝水,用 ...
<br/><br/>我今天早上七八杯水喝下去了,厕所上了四五次了,就想快点把感冒带走em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:24
老茉莉 发表于 2012-8-7 10:34
<br/>基本没有啥影响的,还是要积极治疗,严重了才影响大呢。
<br/><br/>我看看情况,如果不好转,喝点板兰根,空调现在都不敢用了,让它不停出汗
点击查看全文