要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,有了宝宝后,都用什么洗脸和面霜?

楼主: pp2tt
791821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今天刚刚抽血查出怀孕了,11月2日预产期,现在有个问题,大家都用什么洗脸,用什么面霜?这方面一点都不清楚,另外,原来清洁私密处都用ABC的那个洗液,将来还可以用吗?如果不能用,用什么清洁?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:37
我也是11月2号的预产期,请问我上次月经是1月27日,周期28天,是不是现在应该去医院做些常规检查,都要查什么呢?多谢啦。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:11
不含水杨酸什么的就行,弄点保湿的擦擦,其他功能性的不要用了。洗液就用西妮,我昨天刚买的,上面写的:孕妇可安全使用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:34
楼主,咱俩一天的预产期,我现在用的强生沐浴露洗脸,抹脸也用的强生。洗PP就用清水啊
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:12
静默715 发表于 2012-2-29 19:34
<br/>楼主,咱俩一天的预产期,我现在用的强生沐浴露洗脸,抹脸也用的强生。洗PP就用清水啊 ...
<br/><br/>嗯哪谢谢MM!我现在买了郁美净和强生呵呵!
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:12
糖豚豚 发表于 2012-2-29 19:11
<br/>不含水杨酸什么的就行,弄点保湿的擦擦,其他功能性的不要用了。洗液就用西妮,我昨天刚买的,上面写的:孕 ...
<br/><br/>恩好的!谢谢MM!
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:14
xxmsfs 发表于 2012-2-29 12:37
<br/>我也是11月2号的预产期,请问我上次月经是1月27日,周期28天,是不是现在应该去医院做些常规检查,都要查什 ...
<br/><br/>我准备3月16日去医院建档,然后拍BC(我测算了一下,那天应该是第八周第一天,可以拍BC了呵呵)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:26
用雅漾的,我从备孕开始就用雅漾,应该是比较安全的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:35
刚买的一套,雅滋美特的,孕妇专用的,还不错。pp就用清水,洗头和洗澡,还有身体乳都是强生婴儿用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:27
em38我没换
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:06
大宝洗面奶'郁美净儿童霜'然后清水洗pp
点击查看全文