要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,有了宝宝后,都用什么洗脸和面霜?

790321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今天刚刚抽血查出怀孕了,11月2日预产期,现在有个问题,大家都用什么洗脸,用什么面霜?这方面一点都不清楚,另外,原来清洁私密处都用ABC的那个洗液,将来还可以用吗?如果不能用,用什么清洁?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:01
不要用美白的什么的
<br/>用纯天然一些的
<br/>我洗脸用的卡米拉的原味皂
<br/>面霜好多人推荐用理肤泉 还有一些孕妇专用的牌子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:02
那个 我自己测了下 好像预产期也是11.2 哈哈
<br/>不过我还没去医院抽血确认呢
<br/>1.28号末次 周期27天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:45
也想问问呢,这几天皮肤干干的em38
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:14
我也是上个月28号来的月经,在家测了3次是好孕了,后天去医院验血再确认,今天还在外面摔了一跤,哎~我在家用的就是一般保湿的霜
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:56
左小白 发表于 2012-2-25 11:01
<br/>不要用美白的什么的
<br/>用纯天然一些的
<br/>我洗脸用的卡米拉的原味皂
<br/>
<br/><br/>嗯哪谢谢MM!
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:57
jing711813 发表于 2012-2-25 20:14
<br/>我也是上个月28号来的月经,在家测了3次是好孕了,后天去医院验血再确认,今天还在外面摔了一跤,哎~我在家 ...
<br/><br/>嗯好哒,谢谢MM,就用强生或者郁美净吧呵呵
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:57
雨后的夏夜 发表于 2012-2-25 18:45
<br/>也想问问呢,这几天皮肤干干的
<br/><br/>恩我的也是,而且洗头和洗澡都不知道该用什么了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:40
私部护理用 贝亲女性泡沫洗液吧... 我每天在用 很温和..
<br/>
<br/>脸部清洁还有护肤我用的 fancl  无添加很放心..
<br/>
<br/>身体清洁我用的 亲润 豆乳系列  洗发 沐浴 护发  孕妇专用的也放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:42
pp2tt 发表于 2012-2-25 20:57
<br/>嗯好哒,谢谢MM,就用强生或者郁美净吧呵呵
<br/><br/>别用强生了..  强生太香了 比较刺激..   现在很多妈咪都不敢给自己的宝贝用强生了..   用贝亲吧..    会温和很多的
点击查看全文