要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

悲催的产假

楼主: nonomiya
1253749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为要回老家生产,这个月底就准备提前休产假了....

和HR一沟通才知道

我们公司只有90天的产假

还只有70%的工资发

悲催啊悲催

怎可罔顾国家规定的妇女保护政策em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:50
nonomiya 发表于 2012-8-24 09:47
<br/>搞不好小日本的假期制度搞得很好呢~严格按照中国政策
<br/><br/>因为是外企,所以违规这些处罚的比较历害!我想他们也不会轻易去挑战中国的劳动法吧,再说现在劳动法都比较偏向劳动者。
点击查看全文
nonomiya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:53
shmilyzcbaby 发表于 2012-8-24 09:50
<br/>因为是外企,所以违规这些处罚的比较历害!我想他们也不会轻易去挑战中国的劳动法吧,再说现在劳动法都比 ...
<br/><br/>其实外企比民营好太多了,知足吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:16
idreaming 发表于 2012-8-23 15:37
<br/>我们这儿30天晚育假。其他就靠今年攒的年假了
<br/>不过产假要跨春节了,伤心。。。 ...
<br/><br/>产假跨春节,可以减掉的吧,原本春节就放假的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:16
我在银行工作,只给98天的产假,还没有绩效,所以我准备一直上到生那天,我很多同事都是这样的,还有个上着班破羊水的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:36
现在产假到底是多少天呢,我也提前请病假休息了,但是病假期间没工资,要产假才有底薪,哎,怎样规定的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:17 | 来自WAP
我们休产假期间连基本工资都没有,只帮交保险。。。。。。唉。。。。哪怕我有百分之三十我也开心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:42
我要坚持到11月初再休  那样的话可以休到过完五一em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:33
那你现在回去,月子一过完就要回来上班了,太不人性化了em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:17
我只有98天
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:15
没有上生育险吗?有生育津贴的啊。。
点击查看全文