要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

悲催的产假

1233349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为要回老家生产,这个月底就准备提前休产假了....

和HR一沟通才知道

我们公司只有90天的产假

还只有70%的工资发

悲催啊悲催

怎可罔顾国家规定的妇女保护政策em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:13
我只有百分之三十的工资。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:30
休息的好早哦。准备上到十月。我们公司是98+60天的晚育,一共158天。每月生育津贴+城市月平均最低工资标准,比上班挣的多点。
点击查看全文
nonomiya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:19
瑪琪娅朵 发表于 2012-8-7 15:30
<br/>休息的好早哦。准备上到十月。我们公司是98+60天的晚育,一共158天。每月生育津贴+城市月平均最低工资标准 ...
<br/><br/>羡慕哇~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:01
4楼的宝妈说的对~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:16
公司会提前给产假吗?我担心我们公司倒闭了,想提前把产假休了。但又怕他不倒闭,那我生完肿么办。。真纠结!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:55
我们也是98天+30晚育  128天。。。。生育津贴生完后来公司报。。。休假期间不发。。。。。。。得生完回来报津贴,比工资高一点。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:50
那不是刚生完,产假就到了?
<br/>能不能先请病假,生了再请产假呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:49
泺凡1219 发表于 2012-8-10 11:16
<br/>公司会提前给产假吗?我担心我们公司倒闭了,想提前把产假休了。但又怕他不倒闭,那我生完肿么办。。真纠结 ...
<br/><br/>我们公司可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:49
小缘儿 发表于 2012-8-10 13:50
<br/>那不是刚生完,产假就到了?
<br/>能不能先请病假,生了再请产假呢?
<br/><br/>我准备先请产假,再请事假
点击查看全文