要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

8月促排,保佑这个月能中!(8-8更新:左侧卵泡排掉,右侧的还在)

2805765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-8 下午15点左右监测,现在内膜1.3  (还有卵泡存在,左边1.4*1.0   右边1.8*1.3)
子宫直肠窝有2.3游离性暗区

左边的大卵泡排掉了,右侧的没排,希望这个能中奖~~~宝贝快来吧!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7•26大姨妈,克米促排,8月6 月经第12 内膜10mm 左边卵泡1.8*1.6。  右边卵泡1.8*1.4。 打了Hcg. 10000单位促排,当晚功课,打算今天晚上也做功课,保佑好孕!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:41
希望楼主好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:52
我7月促排,现在怀孕了,期待试纸加深呢!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:21
小小新爱读书 发表于 2012-8-7 16:00
<br/>你现在多大泡泡了?可以去打针让泡泡长大的
<br/><br/>没有大于10的,打两天针了,现在继续在打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:09
促排两个月都没中,今个月不促排啦,还是17天排卵,以前都要27.28天才排卵的,希望今个月中啦~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:01
楼主跟我一样哦,我也是26号的月经,吃了克米我的卵泡长的超大,第11天去监测有三个成熟的卵泡,最大的是2.4,但第十二天就变成了3.0了,其他都是2.2左右,打了一针5000的,不知道有没有排哦,楼主你有排卵的感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:18
我的超级宝宝 发表于 2012-8-7 16:57
<br/>我也是吃克米促排的,但医生说不打针了自然排吧,想问是不是一定要打针才破的?排完要不要吃黄体酮? ...
<br/><br/>那你要隔天检测,一般促排的不会自己排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:21
懒猫猫呗 发表于 2012-8-7 17:52
<br/>我7月促排,现在怀孕了,期待试纸加深呢!
<br/><br/>接你好孕,你排卵后有没有吃什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:22
懒猫猫呗 发表于 2012-8-7 17:52
<br/>我7月促排,现在怀孕了,期待试纸加深呢!
<br/><br/>接你好孕,你排卵后有没有吃什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:23
小小新爱读书 发表于 2012-8-7 21:21
<br/>接你好孕,你排卵后有没有吃什么药?
<br/><br/>有打HCG吗?排卵后有吃什么药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:24
圆梦之行 发表于 2012-8-7 20:01
<br/>楼主跟我一样哦,我也是26号的月经,吃了克米我的卵泡长的超大,第11天去监测有三个成熟的卵泡,最大的是2. ...
<br/><br/>你泡泡太大了,我现在没啥感觉,本来明天测有没有排,但是台风啊。。。
点击查看全文