要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

双胞宝宝在动...

楼主: 3399717
404519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月的B超显示,两个宝宝都横着,一个面朝上躺着,一个面朝下趴着。em28总是感觉到在肚脐左右有大动静,就以为上面的宝宝比较活泼,下面的宝宝比较老实,爸爸说,一般都是老大老实,老二邪。em85妈妈说,是不是上面的压着下面的了?晕,也不能倒立啊。em406个月去测胎心,大夫摸摸说两个都是头朝下了,肚脐两边的是他们的PP,原来不是上面的宝宝好动啊,是两个经常一起撅屁屁啊……em27em27

点击查看全文
3399717 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:00
娟Juanr 发表于 2012-8-7 10:03
<br/>好可爱啊!楼主真是幸福,祝福!
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:01
waityoubeback 发表于 2012-8-7 14:16
<br/>楼主好幸福呀,
<br/><br/>em353k
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:59
婼雨 发表于 2012-8-8 11:58
<br/>我也想要双胞胎啊,可惜没有楼主那么幸运幸福咯~~
<br/><br/>我的经验是孕前坚持吃叶酸。因为意外情况,我差不多吃了2年叶酸,怀孕前。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:00
娟Juanr 发表于 2012-8-7 10:03
<br/>好可爱啊!楼主真是幸福,祝福!
<br/><br/>em35谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:02
waityoubeback 发表于 2012-8-7 14:16
<br/>楼主好幸福呀,
<br/><br/>em35谢谢,求足月啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:33
3399717 发表于 2012-8-13 15:59
<br/>我的经验是孕前坚持吃叶酸。因为意外情况,我差不多吃了2年叶酸,怀孕前。 ...
<br/><br/>哇,吃那么长时间的叶酸啊。如果真的管用,那我也试试了,不过只能等明年了。呵呵。楼主家不是遗传的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:31
婼雨 发表于 2012-8-14 08:33
<br/>哇,吃那么长时间的叶酸啊。如果真的管用,那我也试试了,不过只能等明年了。呵呵。楼主家不是遗传的吗? ...
<br/><br/>5代内确定没有双胎遗传,再往上就不知道啦em34结婚六年,从未避孕,一直备孕,去年4月份50天的宝宝停孕.所有种种努力下来,就吃了很久很久的叶酸。em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:11
在肚子里面两兄弟就闹开了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:03
3399717 发表于 2012-8-14 10:31
<br/>5代内确定没有双胎遗传,再往上就不知道啦结婚六年,从未避孕,一直备孕,去年4月份50天的宝宝停 ...
<br/><br/>备孕这么辛苦,看来是上天的恩赐哦。呵呵。em03
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:38
我也老是感觉宝宝在肚脐那里动呢。呵呵,这个周五去做B超看看一下宝宝们是在什么位置
点击查看全文