要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有不到一个月就生了,如此的公公和老公

37516168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和老公是周末夫妻,怀孕到现在都是一个人洗衣,买菜,做饭照顾自己,老公只有周末来帮帮忙,我现在怀孕36w多了,还有20多天就要生了,正好赶上老公单位组织这周末或下周末去旅游,老公犹豫不决很想去,说不去感觉很可惜(因为单位出钱),我直接晕死,到时候我就37,8w了,他也不想想万一我要生了咋办;更可笑的是,老公把这事给他爹说了(他倒是老早就把公婆接过来住他那边了,说是适应下,到时照顾我,因为婆婆晕车厉害,不敢过马路,容易迷路,不会买菜,我一直没让来我这边),我公公竟然也说不去挺可惜的,真是有其父必有其子,一家老小没一个懂事的em27em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:54
不能让他去,到时候万一要生了可怎么办呢...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:56
老公是自己选的,怪不得别人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:57
em33我老公这周刚刚旅游回来,也是公司组织的旅游,本来婆婆劝他不要去的,要是我开口叫他不要去肯定也不会去的,而且宝宝预产期提前到8月12日了,他8月5日出发那天我产检宝宝双顶径就96了,不过我感觉还不会生,em32出去玩宝爸会高兴我就叫他去了,大不了要生的话让他马上回来,宝宝很乖,果然没发动,楼主心情要保持愉快,这样将来才能生个漂亮的快乐宝宝,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:58
你跟他说 你要敢去 我的孩子不叫你爹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:58
你老公有点幼稚,自己老婆都快生孩子了,自己都要当爹的人了,还想着玩。
<br/>你公公也是,不分轻重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:00
晕,男人怎么这样,怀孕多不容易,还想着玩。我老公在我两个月的时候公司组织出去玩,我让他去都没去,怕我一个人在家不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:00
晕死了em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:01
汗汗。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:02
老和小都不懂事,万一生了怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:16
快要生了,还说不去可惜,也不想想自个的老婆到快生的时候会有各种不舒服需要关心和照顾
点击查看全文