要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35周的肚肚,猜男女啰!!!

楼主: 妞儿妞儿
952325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.jpg 2.jpg 1.jpg 35周整的肚肚,大家猜男女喽。妊娠线颜色比较淡淡的,上面特别细而且很直,到胃那里,因为光线有点亮,看不大出来,嘻嘻... 还有30天预产期,O YE!
点击查看全文
六级宝宝 |
妞儿妞儿 发表于 2012-8-7 11:08
<br/>挺悲催BC一个医生说像女宝,另一个医生说像男宝,安心坐等开盘。
<br/><br/>说女的医生是什么时候照的,说男的又是什么时候照的.看时间,也得看两个医生,哪个跟你比较熟!
点击查看全文
妞儿妞儿 (楼主)
四级宝宝 |
hailian1104 发表于 2012-8-7 11:12
<br/>说女的医生是什么时候照的,说男的又是什么时候照的.看时间,也得看两个医生,哪个跟你比较熟! ...
<br/><br/>22周四维时妈妈找的医生做像个公主,26周朋友介绍我的医生普通BC说像个男孩,哈哈,当时很不淡定,现在好多啦,全当娱乐,生出来一定喜欢的不得了。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25宝宝健康最好,生下来最准
点击查看全文
六级宝宝 |
妞儿妞儿 发表于 2012-8-7 11:14
<br/>22周四维时妈妈找的医生做像个公主,26周朋友介绍我的医生普通BC说像个男孩,哈哈,当时很不淡定,现在好 ...
<br/><br/>那应该是个男宝,我有点不淡定了,觉得想知道是男女,好起名字和买东西,可是我没有熟人,坐等出来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
男女都是自家的宝啦  我猜个女宝宝 生了回来验证哦 em67em67
点击查看全文
妞儿妞儿 (楼主)
四级宝宝 |
徐乖BB 发表于 2012-8-7 12:22
<br/>男女都是自家的宝啦  我猜个女宝宝 生了回来验证哦
<br/><br/>一定一定
点击查看全文
八级宝宝 |
女宝的可能性大~
<br/>生完验证哈。。。
<br/>祝你和宝宝都健康平安!em25
点击查看全文
妞儿妞儿 (楼主)
四级宝宝 |
石榴木林 发表于 2012-8-7 19:40
<br/>女宝的可能性大~
<br/>生完验证哈。。。
<br/>祝你和宝宝都健康平安!
<br/><br/>好的em11em11
点击查看全文
十四级宝宝 |
好小的肚肚,猜个男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 |
肚子那么小,是男的吧
点击查看全文