要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

真心求孕吐

楼主: 翼儿加油
13709111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道这个标题很欠打,但是因为上次胎停的时候就是什么反应都没有,就这样结束了。而且爸爸说妈妈以前怀我的时候吐得很厉害,所以我总觉得如果正常的话,我也应该会吐得很厉害,可是我现在不怎么困,不怎么恶心,吐就更没有 了,每天早上期待着别人说的刷牙干呕,可是都没有,现在39天,期待未来几天可以吐一下,宝宝,折腾一下你妈吧,让你妈安安心哦em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:01
em25我从32天开始孕吐,到现在109天了还在吐。神啊,分点给你吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 11:04
我从43天左右开始吐的,越来越严重,每天要吐两三次,感觉痛不欲生呐,真羡慕没有孕吐感觉的妈妈,你要我也可以吧孕吐传给你啊!em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:06
人家都说头三个月有反应到三个月的时候反应会消失,可是我从怀孕一直到快三个月的时候都没反应,到了三个月的被宝宝折腾了一个礼拜又好了,没有反应是好事,那整天吐啊吐的不难受嘛,只要定时检查,注意观察一般都没多大问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:06
还有求孕吐的姐妹啊。。。哈哈。。。
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:12
83年猪猪 发表于 2012-8-7 11:04
<br/>我从43天左右开始吐的,越来越严重,每天要吐两三次,感觉痛不欲生呐,真羡慕没有孕吐感觉的妈妈,你要我也 ...
<br/><br/>我们同龄也,呵呵,我们单位有吐得去吊吊瓶的,我也知道吐很痛苦,但是就是担心啊,上次我也很开心的想自己真幸运,结果后来才发现根本就是胎停了,很打击
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:12
我也没有吐那。
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:12
83年猪猪 发表于 2012-8-7 11:04
<br/>我从43天左右开始吐的,越来越严重,每天要吐两三次,感觉痛不欲生呐,真羡慕没有孕吐感觉的妈妈,你要我也 ...
<br/><br/>好,接收em67
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:13
xiaomai1021 发表于 2012-8-7 10:59
<br/>我跟你差不多日子啊,呵呵现在也没有感觉呢 ,都说要吐还早呢,我姐妹她已经生了,整个过程都从来没有吐过 ...
<br/><br/>好的,咱么互相核对吐得日程表哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:16
羡慕哦  我从40多天起就开始吐  一直吐了5个多月  现在早上偶尔还有点想吐的感觉   早期吃什么吐什么  太老火了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:17
我现在五周,除了困,胸痛意外也没什么感觉呢,只要宝宝健康,症状还是没有的好呢,em25保佑宝宝健康成长
点击查看全文