要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

夜里胎动频繁,睡不着怎么办啊啊啊

楼主: 单翼舞蝶
1688228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是因为宝宝越来越有力气的原因,最近几天夜里胎动的特有力而且频繁、搞得我反胃,睡不着em74
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:49
牛牛囍妈妈 发表于 2012-8-7 14:44
<br/>可能宝宝以后就是一个夜猫子了。白天睡觉晚上玩,妈妈也不能睡觉哦。 ...
<br/><br/>em29人家已经好桑心了,你还开玩笑讨厌讨厌!我那两个月大的侄子是个标准的夜猫子。白天吧睡觉,晚上就爱哭。都说小儿夜啼,要百日才能好。啥招都用了,他还是晚上不睡哭。看俺弟媳那熬红的眼睛,看你说的夜猫子,我无限担忧起我的未来em74
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:53
世世 发表于 2012-8-7 13:10
<br/>我的宝宝也是这样,每天晚上都动的厉害。我都跟他说,宝宝我们要睡觉了,你也该睡觉了。他会安静会等下又继 ...
<br/><br/>唉,寄希望于宝宝出生。现在希望他现在精力足,顽皮。出生后乖巧点老实点em25
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:54
Eji 发表于 2012-8-7 10:19
<br/>这时我就会轻抚肚子唱安眠曲给宝贝听,然后宝贝象听懂了似的不再拳打脚踢,会平静下来的。 ...
<br/><br/>可能我家宝宝不喜欢我唱歌,我一唱或是放胎教音乐,他就动的更欢快em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:30
哎,每天不过十二点就一点睡意都没有,天天都很有精神怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:42
我家的也是 白天晚上都动,搞的我都受不了了,而且晚上十一点开始发动,最近晚上又没有怎么睡觉了,哎 只有下午的时候补觉了,em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:07
我也是哪,昨天两点才睡着em16
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:24
哈密瓜5160 发表于 2012-8-10 08:07
<br/>我也是哪,昨天两点才睡着
<br/><br/>我真的好困啊,只能利用每天下午的时间补眠em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:56
让宝宝爸陪他/她聊天, 可以试一试, 我家这个挺听爸爸话的, 只要爸爸陪聊, 就会很安静em14em14
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:21
月-芽儿 发表于 2012-8-10 08:56
<br/>让宝宝爸陪他/她聊天, 可以试一试, 我家这个挺听爸爸话的, 只要爸爸陪聊, 就会很安静 ...
<br/><br/>指望我老公!哼,他有时看我肚子动。还在旁边学拳击手:吼哈吼的!还说:以后生下来绝对厉害培养他练拳em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:04
关妈咪 发表于 2012-8-7 11:08
<br/>每次一躺下,宝宝就在里面拳打脚踢。肚子就跟拨浪鼓一样,一咕噜一咕噜的。。天啊。每次都很难睡下,随着月 ...
<br/><br/>欧,宝宝这么厉害了,看样子是个男宝噢。em31
点击查看全文