要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

夜里胎动频繁,睡不着怎么办啊啊啊

1686328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是因为宝宝越来越有力气的原因,最近几天夜里胎动的特有力而且频繁、搞得我反胃,睡不着em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:51
我只是偶尔一天,它会突然动的比较多,但左侧卧就不怎么动了,可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:04
em46em46em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:55
习惯就好了……每天我躺下后得半小时能入睡就不错了
点击查看全文
Eji
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:19
这时我就会轻抚肚子唱安眠曲给宝贝听,然后宝贝象听懂了似的不再拳打脚踢,会平静下来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:30
em29有的时候明明迷迷糊糊的要睡着了,宝宝总是突然狠狠的踢一下,把我都踢醒了,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:08
每次一躺下,宝宝就在里面拳打脚踢。肚子就跟拨浪鼓一样,一咕噜一咕噜的。。天啊。每次都很难睡下,随着月份的变大,力气也变大了。。em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:10
我的宝宝也是这样,每天晚上都动的厉害。我都跟他说,宝宝我们要睡觉了,你也该睡觉了。他会安静会等下又继续了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:44
em14可能宝宝以后就是一个夜猫子了。白天睡觉晚上玩,妈妈也不能睡觉哦。
点击查看全文
单翼舞蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:45
合家欢宝宝 发表于 2012-8-7 08:51
<br/>我只是偶尔一天,它会突然动的比较多,但左侧卧就不怎么动了,可以试试
<br/><br/>em13没有用啊,左侧卧的时候感觉他压的慌,都快踢到后背了(绝对没有夸张)
点击查看全文