要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

31号排卵的姐妹们,咱们一起静等好孕

楼主: 文文190
20777111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30号早上8:30左右测到强阳的,下午一点半左右测到弱强阳,31号早上就弱弱弱弱弱阳,我估计是31号排卵的
<br/>中间的等待的过程中,又时候胸部会有点刺痛,RT前几天比较挺,但是这几天好像又软下来了
<br/>前天晚上胃部舒服,一直好像要反胃一样,但是又吐不出来,一晚上没睡好
<br/>昨天傍晚的时候,小肚子涨的厉害,而且很大,就像怀孕三四个月一样
<br/>今天早上终于忍不住了,一早上起来就用大卫早孕试纸测了一项,可是很奇怪,竟然是竖着的很淡的粉色线
<br/>姐妹们,帮忙分析一下这是什么情况啊
<br/>上传一张图片,不过好像看不清楚
<br/> 今天早上用晨尿测得
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我还是大白板,希望能好孕啊
点击查看全文
文文190 (楼主)
十级宝宝 |
心心向朱 发表于 2012-8-7 08:54
<br/>我好像看到了水印也先恭喜恭喜
<br/><br/>我看到的是竖的粉色线,不是横着的,好奇怪
点击查看全文
文文190 (楼主)
十级宝宝 |
viya1986 发表于 2012-8-7 09:09
<br/>就有水印啦?真快,我还是白板呢
<br/><br/>我看到的是竖的粉色线,不是横着的,好奇怪
<br/>
点击查看全文
文文190 (楼主)
十级宝宝 |
会走路的苹果 发表于 2012-8-7 09:04
<br/>你31号都有水印啦,恭喜,我30号排的,还是大白板,估计这个月没啥希望啦,嘿嘿! ...
<br/>还可以等等哦,时间还没到
点击查看全文
文文190 (楼主)
十级宝宝 |
心心向朱 发表于 2012-8-7 08:54
<br/>我好像看到了水印也先恭喜恭喜
<br/><br/>em25em25em25em25:]有吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我30号,还没敢测,想再等两天,看我的体温图就觉得哎~~~保佑吧~~~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
白板一枚  应该不会这么早测出吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
30号排的,目前肚子胀,腰酸,没测出来呢em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有一个红色小点。。先恭喜LZ了。。。我是1号排卵的。。2号RT就有触痛感。。体温升的还算高。昨天夜里睡觉觉得左右两侧小腹有针刺感。。今天小腹隐约胀痛(如例假要来般的)。。不过我例假周期35天呢。。还是淡定点等下周再测吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也31号排卵。。。。今天早上和昨天早上都没忍住测了。今天早上测,也有一条淡淡的粉印。可是两条线离的好远了。我怀疑测试纸有问题,明天接着测。。。em30em30祝咱们都好孕。。。em12em12
点击查看全文