要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

82年狗狗,胎停后开始一系列的检查。乐观迎接每一天。

楼主: driftgirl
69185150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        82年12月的狗狗。2009年12月结婚,2011年10月底开始备孕。12月20日末次月经,1月12日测到水印,然后逐日加深,1月20日大卫ZZY强阳,基本确定不会生化。

春节期间回家,往返飞机2个小时左右,没有任何不适。1月31日去医院检查,HCG23000多,孕酮25.31。网上查过数值正常,遂放心上班。
        2月15日,复查血液,HCG51000多,孕酮17.71。根据网上学到的知识,知道孕酮降低需要保胎,2月17日去北京妇产医院专家就诊,BC未见胎心搏动,胎芽13mm。回来查阅,基本确定胎停育。
         哭了,难受了,后悔了,可是这事还是得接受,知道宝宝情况不太好。可是还是坚持一周保胎。
        2月17日至2月23日注射黄体酮,每日40mg。2月23日BC,还是未见胎心。
        2月24日,北京妇产医院专家复查,医生说宝宝胎停,因有心理准备。只能接受。我的心很难受,可是还得笑对人生。因为我知道宝宝一定会回来的。
        今天开贴,记录每一天的生活。
点击查看全文
driftgirl (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 10:48
刚看了一个郑州高中生弑母的一个新闻,因学习压力大,将自己亲身母亲杀害并称不后悔。这当中的很多我不想去说,关于教育体制的,关于家庭教育方面的。可是想到自己的孩子杀害生身母亲,觉得真的太残忍了。我们这边那么期待的要孩子,因为孩子是父母的希望,母亲怀胎十月多么的不容易,结果却得到这样的结局。太悲哀太悲哀了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:00
我也是82年的狗狗去年胎停两次,这是怎么了,无人回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:23
加入这个群吧187256015,胎停的姐妹都在这里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:41
我刚刚出小月子,11年11月末次月经,无胎心,难免流产,12年1月18日做的人流,83年的,第一次怀孕就胎停,太难以接受了。希望我们努力加油,健康的宝宝快快回来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 18:48
现在怎么胎停的那么多呢。哎。希望大家都把身体养的好好的。迎接自己的宝宝回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 21:31
昨晚妈妈来了,准备给我做小月子了。希望经过这段日期后,一切都会慢慢好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:45 | 来自WAP
我也是82年的狗狗我也是停胎了,好伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 08:14
互相鼓励,度过难关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 11:41
白带复查还是不好,医生说不能拖了,就约了明天的手术。跟大夫说做无痛的。怕自己忍不住疼痛乱动,影响手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:12
我也是82的,我是12月31号检查有可能胎停,1月24清宫,两周复查有炎症,用药一周复查炎症好了,别担心,会好起来的,我也是年后妈妈过来陪我。别紧张,会好的。。
点击查看全文