要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

82年狗狗,胎停后开始一系列的检查。乐观迎接每一天。

69157150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        82年12月的狗狗。2009年12月结婚,2011年10月底开始备孕。12月20日末次月经,1月12日测到水印,然后逐日加深,1月20日大卫ZZY强阳,基本确定不会生化。

春节期间回家,往返飞机2个小时左右,没有任何不适。1月31日去医院检查,HCG23000多,孕酮25.31。网上查过数值正常,遂放心上班。
        2月15日,复查血液,HCG51000多,孕酮17.71。根据网上学到的知识,知道孕酮降低需要保胎,2月17日去北京妇产医院专家就诊,BC未见胎心搏动,胎芽13mm。回来查阅,基本确定胎停育。
         哭了,难受了,后悔了,可是这事还是得接受,知道宝宝情况不太好。可是还是坚持一周保胎。
        2月17日至2月23日注射黄体酮,每日40mg。2月23日BC,还是未见胎心。
        2月24日,北京妇产医院专家复查,医生说宝宝胎停,因有心理准备。只能接受。我的心很难受,可是还得笑对人生。因为我知道宝宝一定会回来的。
        今天开贴,记录每一天的生活。
点击查看全文
driftgirl (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 22:45
今天上午(2月24日)去北京妇产医院检查后,医生说我这个情况做不了药流,只可以人流,可能时间久了,没敢多问。但是不能马上预约人流,因为白带清洁度不好,还得治疗好才可以。哎,我的宝宝真是多灾多难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 22:46
希望下周二复查正常了,就正常走程序,希望宝宝不要遭太多罪。是我的不好。下次一定好好爱护我的宝儿。不会让宝宝再离开妈妈的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:50
抱抱,我是第五天了,我们都会好起来的,不愁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 22:51
猪妈之宝贝加油 发表于 2012-2-24 22:50
<br/>抱抱,我是第五天了,我们都会好起来的,不愁啊
<br/><br/>加油,加油,大家都要相信自己。 相信宝宝。有时只是缘分未到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:56
好姐妹,别太伤心了。努力调理身体吧!加油!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 23:19
大家一起加油,努力!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 03:10
和我一样哦,我也是82年狗狗,去年胎停,希望我们都乐观面对生活中的每一个挫折,相信明天会更好,拥抱加祝福em11em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 07:20
同命相连的姐妹真多。大家都要振作。不放弃。昨晚头疼了一晚,总算挺过来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 10:18
早上上好大夫网上想查一下关于胎停治疗的知名大夫。没想到推荐的大夫竟然是协和的一名副主任医生。是我我所谓的一个非常好的关系的同事的好朋友,因为天天听她在那边说她的朋友,一看到名字的一刻我就啥都明白了。自从我怀孕开始,她就跟我说她朋友在德国进修,圣诞节的时候才回来,没几天又要回德国的,可能怕我找她去找关系吧。真的,经历了这样一件事,我看明白了很多,什么是朋友,患难之交的才是朋友,平时吃吃喝喝的算什么!我从查出宝宝胎停的那一刻起,她就假装很难受,可是晚上给我打电话时说着单位无关痛痒的事,打电话说的乐的上气不接下气。呵呵。人性啊!!!
点击查看全文