要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有无小腹硬硬的孕姐妹

楼主: 西语一一
1005515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
最近3天,早上起来也好,晚上的时候也好,小腹(肚子下面) 硬硬的。不知道是排小便不好(因为天气热,喝的水好像都成了汗液了),还是有什么别的关系。有无同样感觉的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:52
我也是每天傍晚散步时肚子发紧,医生说那就按一按,如果能按下去像足球一样那就不是宫缩,如果按不下去像篮球一样那就是宫缩要停止运动休息
点击查看全文
西语一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:05
candychuck 发表于 2012-8-7 16:03
<br/>我才11周+每天早上小腹就硬出一个包,晚上睡觉有时候也硬。。。不知道怎么办啊 ...
<br/><br/>原来不只是我这样啊。我还以为都是大家在说的宫缩的现象呢。想想现在根本不到那个时间段呢。你排小便正常么? 我就觉得量特别少,而且还排不净似的。
点击查看全文
西语一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:11
candychuck 发表于 2012-8-7 16:31
<br/>尿频呗,我也这样,尿不尽。。。额。。。
<br/><br/>em14才多大点的,就开始出现这样的情况了,等再大些的时候,不知道会怎么跑厕所呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 18:19
我也是小腹硬啊!不知道怎么回事,我现在29天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 18:21
花花的妈妈 发表于 2012-8-7 11:03
<br/>这是宫缩的现象,,,应该是累着了,我前两天也是这样,休息卧床一个多星期,吃了达芙通,,,
<br/>
<br/>可不能让肚 ...
<br/><br/>是累着了?我今天下午还有肚子有点疼!但是摸摸肚子像是消化不良,也有点硬呢?
点击查看全文
西语一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:11
西语一一 发表于 2012-8-8 11:11
<br/>才多大点的,就开始出现这样的情况了,等再大些的时候,不知道会怎么跑厕所呢。。。 ...
<br/><br/>今天更严重,根本就没有尿,可是一直在跑厕所。也许是感染么? 有无同样状况的姐妹啊?
点击查看全文