要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有无小腹硬硬的孕姐妹

1003015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
最近3天,早上起来也好,晚上的时候也好,小腹(肚子下面) 硬硬的。不知道是排小便不好(因为天气热,喝的水好像都成了汗液了),还是有什么别的关系。有无同样感觉的姐妹?

最佳答案

丁丁吾宝 查看完整内容

我有时也有这样的感觉 还鼓包 有时在左边有时在右边 我猜是宝宝在里面练漂移呢 嘿嘿~问题应该不大 摸摸他就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 06:59
我有时也有这样的感觉 还鼓包 有时在左边有时在右边 我猜是宝宝在里面练漂移呢 嘿嘿~问题应该不大 摸摸他就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:41
有无规律呢?我最近也经常硬。。。好像是宫缩,无规律的就没什么事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:46
偶尔一下下吧,不过很快就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:03
这是宫缩的现象,,,应该是累着了,我前两天也是这样,休息卧床一个多星期,吃了达芙通,,,
<br/>
<br/>可不能让肚子一直这样硬啊?容易早产。。。医生说滴。em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 11:03
肚子发硬一般都是假性宫缩,没有规律的就没事,如果你躺着就不要动,一会就好了,有规律的就要去看看医生了。还是要注意一下的。我每天在外面散步都会有这种情况,不过一会就好了 发现肚子发硬就停在那边不要动~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:11
我也会喔,排完小便如果平躺必宫缩
<br/>不过,过段时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:22
楼主几个月了呀!要是快生了应该是宫缩吧。要是4.5个月的应该是宝宝翻身顶的,我从3个月开始,早上小便完晚上睡觉时也会时不时硬硬的,但是摸摸他一会就下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:32
我每天总有那么几次无规律的硬
点击查看全文
西语一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:39
呵呵,忘记说了,我满12周才。。。。 不过是双胞胎。是小腹的下面,不是肚子的位置。该是还没有到翻身的地步。肚子不硬,就是小腹下面硬。怎么解释那个位置呢,三角区?! 不知道是否可以理解呢。
点击查看全文