要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

感觉好累 怎么办 姐妹们 帮我出出注意

楼主: 因為‘
715116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么表达 也不知道怎么说起  没有地方吐苦水 只能在这里发泄了  觉得自己好苦 有时候想想为了宝宝们  也就这两年 过了就好了 但有时候就是想不开 

我大宝才14个月  现在又生了小宝了 7月30号生的 今天第8天   但是都是我自己带小孩 做饭给自己吃了

爸爸妈妈在中国帮不到  婆婆说自己忙 没有来  老公要看店 大宝给老公放店里带  偶尔放家里 

怀着二宝的时候 常常抱着大宝去进货什么的  别人看到我都说 你肚子这么大了 还抱这小孩进货 什么的 

本来觉得没有什么 被人这么一说 也觉得自己挺可怜的 但是没有办法啊  自己的孩子  店里的货不进也不可以啊

当然有时候是老公去进的  不过衣服都是我去  男的眼光不行

两个小孩都这么小  真怕自己带不过来  因为还要看店进货什么的   想把小宝放中国给我妈妈带一年  老公不同意  自己也舍不得

公公开口了 说大宝给他帮我带半年  可以公公身体不好 我几个大姑子也不同意  婆婆不喜欢带小孩

我在医院生宝宝的时候 老公给婆婆打了电话说我今天生  现在8天了 婆婆一个电话都没有 更别说过来看小孩

怎么办  自己带不过来  把小宝放中国又太远  给公公婆婆带也不好  我该怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 04:01
em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
因為‘ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 04:43
〃薇薇安。 发表于 2012-8-7 01:21
<br/>那请2个呗,鱼和熊掌不可兼得阿,一个带大宝一个带小宝。
<br/><br/>。。。。经济负担阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:30
我和你一样'在国外'大宝14个月生的小宝'小宝3个月了'请个保姆带大的'小宝从生吓来放我肚皮上就我一个人带'给自己信心'过的去的'苦3年'孩子大了就幸福了
点击查看全文
因為‘ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:59
siobahn 发表于 2012-8-7 07:30
<br/>我和你一样'在国外'大宝14个月生的小宝'小宝3个月了'请个保姆带大的'小宝从生吓来放我肚皮上就我一个人带' ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励  em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:15
哎,在国外自己开店的生小孩是真的很不方便,店不能关,月嫂又请不到,朋友也都在开店没太多时间帮忙,家人又都在国内没办法过来,真麻烦,我下个月也要生了,还不知道上哪找人帮忙。
点击查看全文
因為‘ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:39
挽歌 发表于 2012-8-8 01:15
<br/>哎,在国外自己开店的生小孩是真的很不方便,店不能关,月嫂又请不到,朋友也都在开店没太多时间帮忙,家人 ...
<br/><br/>叫老公早上出门的时候多烧点  然后饿了热热就吃  碗放着老公回家洗
<br/>
<br/>在国外生孩子想把月子做好很难啊
点击查看全文