要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

感觉好累 怎么办 姐妹们 帮我出出注意

714116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么表达 也不知道怎么说起  没有地方吐苦水 只能在这里发泄了  觉得自己好苦 有时候想想为了宝宝们  也就这两年 过了就好了 但有时候就是想不开 

我大宝才14个月  现在又生了小宝了 7月30号生的 今天第8天   但是都是我自己带小孩 做饭给自己吃了

爸爸妈妈在中国帮不到  婆婆说自己忙 没有来  老公要看店 大宝给老公放店里带  偶尔放家里 

怀着二宝的时候 常常抱着大宝去进货什么的  别人看到我都说 你肚子这么大了 还抱这小孩进货 什么的 

本来觉得没有什么 被人这么一说 也觉得自己挺可怜的 但是没有办法啊  自己的孩子  店里的货不进也不可以啊

当然有时候是老公去进的  不过衣服都是我去  男的眼光不行

两个小孩都这么小  真怕自己带不过来  因为还要看店进货什么的   想把小宝放中国给我妈妈带一年  老公不同意  自己也舍不得

公公开口了 说大宝给他帮我带半年  可以公公身体不好 我几个大姑子也不同意  婆婆不喜欢带小孩

我在医院生宝宝的时候 老公给婆婆打了电话说我今天生  现在8天了 婆婆一个电话都没有 更别说过来看小孩

怎么办  自己带不过来  把小宝放中国又太远  给公公婆婆带也不好  我该怎么办

点击查看全文
因為‘ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:47
em29em29em29
点击查看全文
因為‘ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:52
宅嘛 发表于 2012-8-6 23:48
<br/>楼主早先没考虑到这些问题吗?为何不多隔几年再要二宝呢?明知道这么累,这种事情没人可以主宰你的,生活靠 ...
<br/><br/>本来打算等大宝3 4岁的时候再要一个的  可是还没有断奶呢 月经也没有来  以为不会怀孕  就那么一次就有了  总不能打掉 欧洲也不给打小孩  有保姆就要了 请不到啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:04
因為‘ 发表于 2012-8-6 23:52
<br/>本来打算等大宝3 4岁的时候再要一个的  可是还没有断奶呢 月经也没有来  以为不会怀孕  就那么一次就有了 ...
<br/><br/>那就把大宝送到托儿所,这样也可以轻松点
点击查看全文
因為‘ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:15
宅嘛 发表于 2012-8-7 00:04
<br/>那就把大宝送到托儿所,这样也可以轻松点
<br/><br/>也想过这个办法  就是大宝一直吃的是中餐 突然把他放到托儿所吃西餐 怕宝宝不适应 还有星期6 星期天 什么假期的很多
<br/>
<br/>不过这也是好办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:16
因為‘ 发表于 2012-8-7 00:15
<br/>也想过这个办法  就是大宝一直吃的是中餐 突然把他放到托儿所吃西餐 怕宝宝不适应 还有星期6 星期天 什么 ...
<br/><br/>我老公也是做服装的,店里都是请人的,老公天天陪着我和宝宝,我算是轻松点
<br/>
点击查看全文
因為‘ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:22
宅嘛 发表于 2012-8-7 00:16
<br/>我老公也是做服装的,店里都是请人的,老公天天陪着我和宝宝,我算是轻松点
<br/> ...
<br/><br/>我们是开3百店的 就是衣服 零碎什么都有   店里也有一个工人 不过是老外 所以自己还是要在店里的,我老公是比较勤快的  不然我真的是要累爬下了
<br/>
<br/>以前一个宝宝也还好 放店里老公一起带  现在两个这么小 没有这个本事了 还没有开始就怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:25
请个月嫂把,身体要紧阿。
点击查看全文
因為‘ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:33
〃薇薇安。 发表于 2012-8-7 00:25
<br/>请个月嫂把,身体要紧阿。
<br/><br/>怀孕第7个月的时候 就在华人的招工网里请了 请不到阿 都说我生了有两个小孩  怕累  不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 01:21
因為‘ 发表于 2012-8-7 00:33
<br/>怀孕第7个月的时候 就在华人的招工网里请了 请不到阿 都说我生了有两个小孩  怕累  不来 ...
<br/><br/>那请2个呗,鱼和熊掌不可兼得阿,一个带大宝一个带小宝。
点击查看全文