要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影归来,一切顺利

楼主: 色色家的妞
967415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去了深圳市妇幼做了造影,一早上就去挂号,找了医生做各项检查,一切正常之后约了下午做检查,心情特别的紧张,一度汗毛直竖。害怕的要死。第一个进去插管。很紧张,第一次没弄好,又弄了一次才好。总的来说还算是顺利。市妇幼有点不好就是二楼插灌之后要下一楼去,可能我没什么感觉很顺利的到一楼,说说笑笑。同行的姐妹痛的不行,有的还晕倒了,本来第一个拍片的我只能让那个姐妹先做,进如放射室之后,躺下。医生会把一针管的药水注入管口。然后自动注入体内。20分钟之后在拍片一次。就这样结束了。整个过程一点也没痛或难受。没有想象的那么痛苦。不过7个人造影,5个都痛的不行,做着的,躺着的,蹲着的。女人真的很不容易。还好结果不错,消炎消炎再消炎

点击查看全文
色色家的妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:51
希望大家勇敢,害怕的最好带个家属过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:39
我也想去做造影了,有人说中医院也还可以
点击查看全文
色色家的妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:46
小花的宝 发表于 2013-1-7 17:39
<br/>我也想去做造影了,有人说中医院也还可以
<br/><br/>中医院我没去过所以不是很了解。可以多去其他医院问一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:33
色色家的妞 发表于 2013-1-15 18:46
<br/>中医院我没去过所以不是很了解。可以多去其他医院问一下
<br/><br/>你去做了吗?我本来想去北大的。但是没预约上时间,只能下周期再说了
点击查看全文
色色家的妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:08
小花的宝 发表于 2013-1-16 11:33
<br/>你去做了吗?我本来想去北大的。但是没预约上时间,只能下周期再说了
<br/><br/>我很早就做了一切正常,两边都通。妇幼做的也不错的。可以考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:58
啊...去做造影要花一天的时间吗?我还想着请半天假去检查呢。
点击查看全文