要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

姐妹们,医生都建议你们做几次人授?

楼主: 米兔妈
2266626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年下半年老公查出来有点弱精,经过一段时间的调理后,在三甲医院两次检查恢复正常值,A+B都超过50%,精子活率也超过80%,也不少精,但一直都没有怀孕。2011年上半年我做了输卵管造影,也是两侧畅通,当时医生判定为不明原因,建议我们做人授。当时很犹豫,到今年也没怀孕,就跟老公想想还是做人授了。目前已做了两次人授都没成功,今天去问医生,下一步的治疗方案,医生说至少做3-6次人授才建议转试管,理由就是输卵管通畅。姐妹们,你们的医生都建议你们做几次人授呀?有必要做这么多次呀?我也看见有人是做6次的,真的这么悲催?

点击查看全文
米兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:01
爱吃鱼的喵 发表于 2012-8-8 22:59
<br/>成功率这么低啊?
<br/><br/>现在医生说要看积累成功率,正常怀孕也不可能1、2个月就成功的!
点击查看全文
米兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:02
水云间.J 发表于 2012-8-8 22:55
<br/>护士说有人做了5-6次的。
<br/><br/>我的医生也说我可以做6次,不急着转试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:36
多少钱一次呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:09
楼主的LG弱精是吃什么吃好的呢?我LG也是弱精但吃了很多药都还是不见好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:08
我做了两次了!第二次做完就开药时我就直接告诉医生,这次不成功下次做试管。医生就直接在病历上写了下月例假后做宮腔镜的单子。我也是不明原因。听说不明原因就算多试几次人授,依旧找不出原因。所以我要求做试管的。最起码知道是否精卵能够结和。跟我一起的2个姐妹,同样不明原因,一个在这个周期已经转试管了,我们两个没转,还想再试这一次,当然怀了就再好不过了!不怀的话,还是不知道哪的问题。7月10日是排前做的,做过后三小时内我测到已排。8月10日是排后5小时做的,时间上安排的不错,怀不了的原因医生也纳闷,只告诉我10%成功率,所以我说下月转试管,她立马就同意了!想想看医生也知道我们是在花钱买时间和几率呀!
点击查看全文
米兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:55
艳子小宝贝 发表于 2012-8-12 23:09
<br/>楼主的LG弱精是吃什么吃好的呢?我LG也是弱精但吃了很多药都还是不见好
<br/><br/>看我以前发的贴子!
点击查看全文
米兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:57
爱吃鱼的喵 发表于 2012-8-12 21:36
<br/>多少钱一次呢?
<br/><br/>人授没有多少钱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:59
米兔妈 发表于 2012-8-12 12:01
<br/>那你是做试管成的吗?
<br/><br/>是的,试管一次成功!当然,人受能成最好,可是没那么多时间耗呀,又不在本地,坐车烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:49
我是广西的,rs一次498元。我这个月没有成熟卵泡,都不知道怎么办才好了。晕哦!气馁得很!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:31
梦84 发表于 2012-8-7 09:24
<br/>我也是做了 2次失败 ,LG不射精,但手淫能射,我也想直接试管 但医院是3次失败才给转 ...
<br/><br/>我老公也是这样 哎呀 好痛苦
点击查看全文