要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

姐妹们,医生都建议你们做几次人授?

2263126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年下半年老公查出来有点弱精,经过一段时间的调理后,在三甲医院两次检查恢复正常值,A+B都超过50%,精子活率也超过80%,也不少精,但一直都没有怀孕。2011年上半年我做了输卵管造影,也是两侧畅通,当时医生判定为不明原因,建议我们做人授。当时很犹豫,到今年也没怀孕,就跟老公想想还是做人授了。目前已做了两次人授都没成功,今天去问医生,下一步的治疗方案,医生说至少做3-6次人授才建议转试管,理由就是输卵管通畅。姐妹们,你们的医生都建议你们做几次人授呀?有必要做这么多次呀?我也看见有人是做6次的,真的这么悲催?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:24
我也是做了 2次失败 ,LG不射精,但手淫能射,我也想直接试管 但医院是3次失败才给转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:13
我也是不明原因做的人授,三次均以失败告终,现在医生建议是:做宫腔镜再检查检查,但是如果我非要转试管也给我转
点击查看全文
米兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:13
福运2012 发表于 2012-8-7 11:13
<br/>我也是不明原因做的人授,三次均以失败告终,现在医生建议是:做宫腔镜再检查检查,但是如果我非要转试管也给我 ...
<br/><br/>看来真要做三次才能转试管了!医生说输卵管畅通的人可以多做几次人工授精!
点击查看全文
米兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:15
梦84 发表于 2012-8-7 09:24
<br/>我也是做了 2次失败 ,LG不射精,但手淫能射,我也想直接试管 但医院是3次失败才给转 ...
<br/><br/>那细节呢,医生有没有说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:55
我的医生也是要我们做rs,目前已经做了2次了,过几天去做第三次。因为lg要出国培训,所以我们的时间更紧迫了。上次就和医生说了,想转试管,他说先做完三次吧,只好这次再去问医生了。我们和医生离得可不近,不同城市,自己开车跑高速都要2个小时多,加上市区道路,开上3个小时能到就不错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:55
护士说有人做了5-6次的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:59
成功率这么低啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:38
一般要做三次,我监测排卵了三次,第一次做了,没成,后来两次都没做成,跟医生说了半天好话转试管了
点击查看全文
米兔妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:01
丑丑happy 发表于 2012-8-12 11:38
<br/>一般要做三次,我监测排卵了三次,第一次做了,没成,后来两次都没做成,跟医生说了半天好话转试管了 ...
<br/><br/>那你是做试管成的吗?
点击查看全文