要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

儿女双全又怎样 每天都快累死了 上来跟姐妹掰一掰

楼主: lvxiangwei11
1512249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  09年大宝出生后 我无意间遇见了播种网。渐渐地每天登陆成为了我的习惯,怀了二宝之后,上来的就更勤快了。从刚开始的怀孕征兆到有胎动,每次产检,四维彩超,猜肚子里是男宝女宝,一直到最后二宝出生,上来撒花验证。播种成了我最贴心的朋友。 2012年1月15号,我的二宝呱呱落地了,于是我跟很多儿女双全的妈咪一样,好兴奋,感觉这就是上天给我最好的礼物,那时候超级满足。满月之后,婆婆就走了,上班去了。留下两个宝宝我一人在带,那时候二宝还小,经常睡觉感觉还可以。现在二宝马上7个月了,比较调皮。老公天天夜班,每天都在重复着烧饭,买菜,洗衣服,打扫卫生,晚上还要帮两个宝宝洗澡,每天都搞得好累啊。每次累了,就向老公抱怨,怨婆婆不给我看孩子,老公兄弟两个,大哥招女婿了,还没有小孩,我现在都快忙死了,都不知道心疼。现在真后悔,生了两个给他们家传宗接代,他们一个个倒是乐呵呵地享受着有孙子有孙女的幸福,就苦我一人。我晕啊。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:48
等生了也是自已一个带两个宝宝em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:03
em25em25em25这年头当妈的都不容易,可是有什么办法呢!我也还是想跟楼主一样 儿女双全呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:47
请保姆呀,我现在请了三个月的月嫂,先保证产后的充分休息。有人帮忙是好些,看小孩是辛苦的,等两个都上学了,才轻松一点,做妈妈的都不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:05
孩子也只有在学前的时候不好带,等孩子们都读书了,就好了~
<br/>特别是孩子们都长大了,成家立业了,还是会体会到儿女双全的好处啊em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:45
双胎妈妈表示压力大呀!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
lvxiangwei11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:52
感谢各位姐妹的回复啊 希望等两个宝宝大了我就可以舒服点 保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:24
宝宝总会长大的呀。还是两个好,我女儿是我自己带大的,真的感觉一天比一天轻松,现在不到四岁,自己吃饭,刷牙,穿衣服,除了洗澡还不行,几乎都可以自己做,带孩子会越来越轻松的。我现在也二胎中,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:26
希希希 发表于 2012-8-8 19:24
<br/>宝宝总会长大的呀。还是两个好,我女儿是我自己带大的,真的感觉一天比一天轻松,现在不到四岁,自己吃饭, ...
<br/><br/>希望儿女双全...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:30
天哪,如果我婆婆不帮我带,我绝对不生。。我在怀之前就问过婆婆。。所以才准备生的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:42
ll6946 发表于 2012-8-8 19:30
<br/>天哪,如果我婆婆不帮我带,我绝对不生。。我在怀之前就问过婆婆。。所以才准备生的。。。 ...
<br/><br/>没用的 怀孕前一直在说帮我带的 生下来以后又找各种理由搪塞
点击查看全文