要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

儿女双全又怎样 每天都快累死了 上来跟姐妹掰一掰

1508749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  09年大宝出生后 我无意间遇见了播种网。渐渐地每天登陆成为了我的习惯,怀了二宝之后,上来的就更勤快了。从刚开始的怀孕征兆到有胎动,每次产检,四维彩超,猜肚子里是男宝女宝,一直到最后二宝出生,上来撒花验证。播种成了我最贴心的朋友。 2012年1月15号,我的二宝呱呱落地了,于是我跟很多儿女双全的妈咪一样,好兴奋,感觉这就是上天给我最好的礼物,那时候超级满足。满月之后,婆婆就走了,上班去了。留下两个宝宝我一人在带,那时候二宝还小,经常睡觉感觉还可以。现在二宝马上7个月了,比较调皮。老公天天夜班,每天都在重复着烧饭,买菜,洗衣服,打扫卫生,晚上还要帮两个宝宝洗澡,每天都搞得好累啊。每次累了,就向老公抱怨,怨婆婆不给我看孩子,老公兄弟两个,大哥招女婿了,还没有小孩,我现在都快忙死了,都不知道心疼。现在真后悔,生了两个给他们家传宗接代,他们一个个倒是乐呵呵地享受着有孙子有孙女的幸福,就苦我一人。我晕啊。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:45
你婆婆真是的 也不来帮帮你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:49
养一个 我都觉得累得不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:04
女儿八个月就给婆婆带了,上个月来婆婆这待产,基本上都是我带女儿,也觉得好累啊!可能是大着肚子觉得累,狠心今天把女儿送托儿所了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:14
确实辛苦啊 我的头像是姐姐家的闺女 她小时候一直是我帮着姐姐带着的 她还是很听话的孩子 还要两个人轮着歇会呢 你说的对 不止带孩子啊 还要洗衣服做饭打扫卫生呢 何况你一个人带俩 等你家二宝会走了 就更皮了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:59
无法想象1个人带2宝   又要做家务
<br/>我一个朋友带1个宝   又要做家务  我都无法想象
<br/>还好我以后只要带宝   家务不用做em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:04
真心配服全职妈妈,而且还是两个宝宝的全职妈妈!
<br/>坚强!勇敢!
<br/>我大宝也一岁八个月了,婆婆带着,自己怀着二宝。看来二宝他们也不会上心了,我得请保姆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:38
当妈不容易啊   楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:43
幸好我婆婆说了以后我负责带宝宝,她负责做家务,不然累死了em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 06:17
孩子是为自己生的,别指望别人帮你带,婆婆其实没有义务帮你带孩子的。我也偶尔抱怨带孩子累的,后来多想想也就想通了,孩子跟我最亲跟婆婆不亲em57
点击查看全文