要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕32周了,肚子总是很紧,没有精神,有没有这样的麻麻

楼主: iou11471
1698434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天已经孕32周+了,肚子总是很紧,不想动,也不想散步,走一百米就感觉体力不支了,我也不胖,肚子也不大,就是很累,坐也不想坐,总想躺着,躺着吧又不舒服,晚上睡觉一夜不停的翻身,都怕宝宝跟着翻不过来,怕怕的。有没有这样的麻麻,
点击查看全文
八级宝宝 |
你应该是假性宫缩吧  这个时候就不能再走动了
<br/>尽量躺着休息··em17
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是想顺产,然后每天坚持走,但是医生说宝宝太大,有点困难啊,郁闷,我也是经常觉得喘不过气,很累,医生说是正常的,我的肚肚太大,负担很重,要是走的时候宝宝踢的话,肚子就会很硬,过一会又好了
<br/>
点击查看全文
iou11471 (楼主)
十一级宝宝 |
柏拉圖 发表于 2012-8-6 22:46
<br/>我的肚皮就好紧!不过多走走就好了!我一般都是晚上出去、白天太热没事的都难受呢、何况孕妇!不过我经常眩 ...
<br/><br/>我也是,晕晕乎乎的,头瞢疼,上次血压有点低,走一下就累,
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,晚上根本睡不好觉,要醒好几次。悲催的是我现在还要坚持上班啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
秋爸蔚妈 发表于 2012-8-6 23:13
<br/>我怀二宝开始就变懒不爱动,就觉得躺着最舒服气也顺些
<br/><br/>我现在也是二胎,有大宝我从来没觉得累,我都自己拿吊瓶自己上厕所,几小时没事一直到生,这一次就觉得累的不行。
点击查看全文
十一级宝宝 |
10.25宝贝 发表于 2012-8-6 23:36
<br/>如果发紧发硬是宫缩。要注意的哦,~
<br/><br/>所以有点怕,宝贝还不大,并且才32周,好歹再坚持一个月。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是上班一晚上睡个觉累啊但是我最近左右换着睡要不累死了肚子很大都以为我快生了或着双胎,哎大肚子的妈妈伤不起啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
B仔妈 发表于 2012-8-6 23:57
<br/>我也是,到孕后期,非常难受,半躺着舒服,不过半躺太久,也会全身酸疼,全躺下,翻身非常困难,要翻一个身 ...
<br/><br/>就实呢种感觉,躺的屁股那节骨头疼,大家都加油再坚持一个多月。
点击查看全文
十一级宝宝 |
大胡子的儿子 发表于 2012-8-6 23:47
<br/>肚子紧是宫缩  我现在每天都有好几次 就是不发动
<br/><br/>那你多走走。天气热白天真不想出去。
点击查看全文
天使宝宝 |
我现在也是,昨天吃饭了去超市买东西,走了一会就觉得累得慌,心慌气短呼吸不畅。晚上躺着肚子有时就紧紧的,有时候是一边,有时候整个肚子都紧,不过只持续几十秒吧。
<br/>医生说一边紧是宝宝翻身背顶起来的,没关系。
点击查看全文