要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

26周多,三维归来,宝宝左心室一个强光点,脐带绕颈一周,我好担心啊,求安慰!

楼主: callalilyc
2993422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26周多,三维的时候,宝宝左心室有一个强光点,三维b超的医生说没事。但是产科医生说得很吓人。

我就马上做了心脏彩超,心超时,医生问我唐氏筛查是不是低危,我说是,医生检查了之后说问题不大,强光点是有。

我很担心啊,不知道宝宝能不能长好。em25

另外,我宝宝脐带绕颈一周,宝宝乖,妈妈以后给你买玩具,你就不要玩脐带吓妈妈了!!em25

点击查看全文
callalilyc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:44
我家宝宝叫小土豆。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:53
我也是这样  强光斑 加绕颈一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:59
很多事情不是你担心的要死要活就会有改善的。还不如调整好自己的心情,自己开开心心的,肚子里的宝宝情绪也会很好的。那个强光点我是不大懂,但是一般脐带绕颈一周是不影响什么的。只要别在绕多就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:15
应该没事的,楼主要开心点啊,保佑你的宝宝健健康康@@em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:49
楼主,我们的情况一样,也是左心室强光点外加脐带绕颈一周,祈祷我们的宝宝都好好的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:49
我也左心室强光点外加脐带绕颈一周
<br/>预约下周一去做胎心B超,希望一切都好!!宝宝加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 10:54
我宝宝也是左心室强光点,还双侧肾窦分离,B超师说没事,上网查了下很多宝宝都这样,也就不担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:36
我也是这样的,23周多四维发现宝宝左心室有强光点,脐绕颈一周。医生轻描淡写地说是发育过程中的问题,后期再复查,可心里还是担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:50
流波,我跟你一样的情况,宝宝左心室强光点,还双肾盂分离,现在有的医生说没什么大事,要继续观察,有的医生说的很悬,一直在担心中。。。。。。
<br/>祈祷宝宝健健康康的em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:20 | 来自WAP
我十六周多做BC,跟你一样,当时我老公腿都软了,问医生说没事,应该是钙化点,问我老姨,(她也是妇婴挺资深的BC大夫)她也说没事,不要过分担心,宝宝会很健康的
点击查看全文