要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

26周多,三维归来,宝宝左心室一个强光点,脐带绕颈一周,我好担心啊,求安慰!

2979622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26周多,三维的时候,宝宝左心室有一个强光点,三维b超的医生说没事。但是产科医生说得很吓人。

我就马上做了心脏彩超,心超时,医生问我唐氏筛查是不是低危,我说是,医生检查了之后说问题不大,强光点是有。

我很担心啊,不知道宝宝能不能长好。em25

另外,我宝宝脐带绕颈一周,宝宝乖,妈妈以后给你买玩具,你就不要玩脐带吓妈妈了!!em25

点击查看全文
callalilyc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:08
怀孕的时候心情一直不是很好,最近也经常哭泣,不知道是不是我这个当妈的情绪不稳,影响宝宝了,好自责,希望我的宝宝没事。菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:14
我好担心啊,好担心啊,宝宝乖,妈妈对不起你,你不要吓妈妈啊。菩萨保佑,宝宝加油,只有两个多月了,宝宝加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:30
em25em25em25
<br/>宝宝加油,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:59
没人有相同情况吗?em27em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:05
有相同情况的妈妈吗?共同安慰!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-26 01:57

RE: 26周多,三维归来,宝宝左心室一个强光点,脐带绕颈一周,我好担心啊,求安慰!

签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:41
楼主。别担心了,一定没事的。。。做三围可以看到性别吗?我马上也要做三围了。希望宝宝是健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:28
宝宝健康就好。
<br/>看性别,要有人认识才行。男宝女宝都是宝。
<br/>我好担心宝宝的强光点啊,还有绕颈,宝宝快点长好。宝宝加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 20:34
不要自己吓 自己 应该木有什么事情
点击查看全文