要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

姐妹们,你们的月经都是怎么不调啊?

楼主: sally122088
1138618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是月经周期长就是不调呢?我月经周期40几天,但是看论坛里的姐妹们的不调好像分好多情况啊,人家不是说只要排卵周期长点没事吗?
点击查看全文
sally122088 (楼主)
十级宝宝 |
说不出的疼~ 发表于 2012-8-9 15:38
<br/>我有时候是40多天有时候是两个多月 一直都不准的· · 现在备孕一年看都没中奖 ...
<br/><br/>那你是什么问题,能测到强阳吗?卵泡不好?
点击查看全文
十一级宝宝 |
四四lover 发表于 2012-8-9 17:54
<br/>我一直都准的,最多也就推迟3-7天,今年开始不调的,三月底的时候来过一次,后来就没了,5月中看的 ...
<br/><br/>我跟你一样啊!我以前一直都正常,今年4月开始备孕,结果一直不来YJ,去医院开的药吃了就来了,也不是正常的YJ,6.16推迟半个月自己来了,到现在都2个月了还没来,周期54天明细白带拉丝,去BC有个1.3*1.4的卵泡,医生说质量不好,没戏了给我打了3天黄体酮催经,我现在坐等姨妈来,不知道这次打针来的YJ能正常不?
点击查看全文
九级宝宝 |
你这个怀不上肯定是卵泡有问题啦,这个貌似不太难调理啊,我准备结婚前就调理。你怎么到现在还没去看看啊?
<br/>
<br/>调了三个月 · 吃了很多药还是不准·
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
以前看过一个中医,她说不论周期长短,只要呈现规律的周期性(即每隔固定的时间DYM会来)就是可以的。我自己的情况是,从来没准过,经常是很长时间都不见动静,悲催的是,去年只来了4次。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝计划DD 发表于 2012-8-17 10:00
<br/>我跟你一样啊!我以前一直都正常,今年4月开始备孕,结果一直不来YJ,去医院开的药吃了就来了,也不是正 ...
<br/><br/>医生说我是叶酸吃的,叫我别吃了,现在吃中药调理呢,唉,
点击查看全文
五级宝宝 |
一个月来两次,每次经期是7天,量少得很只要用护垫,一直吃中药调理也不见效em17有木有什么好的方子或食疗方法吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-8-20 09:34
<br/>无规律延后周期不定
<br/>闭经四个月喝药三月,苍天啊,我的姨妈什么时候来 ...
<br/><br/>那我比你们还好点,我周期都是40天左右,排卵时间也就是28天左右、
点击查看全文
十级宝宝 |
琉璃苣bee 发表于 2012-8-19 13:29
<br/>一个月来两次,每次经期是7天,量少得很只要用护垫,一直吃中药调理也不见效有木有什么好的方子或 ...
<br/><br/>你这个肯定排卵没有的吧,赶紧治疗哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
sally122088 发表于 2012-8-9 22:22
<br/>啊?那医生怎么说的啊,这个要调理吧,我的月经不准,不知道我妈为啥不放在心上带我看,都说没事,马上结 ...
<br/><br/>亲 等到你妈妈操心起来就迟了。你抓紧去看下中医吧,把下脉看看是要调理什么。我以前也是我妈妈不在意。现在结婚后面对婆家都难为情、、、
点击查看全文