要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

监测卵泡过的姐妹进来聊聊呗~

1836353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

监测卵泡过的姐妹进来聊聊呗~

你们是什么情况,第几天去监测的,结果怎样?

我是7月28号来月经,8月3号结束,但是4号有点咖啡色分泌物。8月6号监测卵泡,最大的只有9*0.59mm,内膜只有6.9mm,也不知道正常不正常。我疑似多囊的,真担心卵泡不会再长了~

大家说说你们的情况,给我参考参考呗~

点击查看全文
七级宝宝 |
小牛奶宝宝 发表于 2012-8-6 22:11
<br/>不一定的 你才月经结束没几天 我到月经第二十六天才排卵 长到23 17 月经第十六天还是7mm 不过我周期很长 40 ...
<br/><br/>我现在月经不正常了,我都不知道自己的周期了,不过只会长不会短~上次隔了两个月才来
点击查看全文
天使宝宝 |
我之前监测了三个月 都是例假的第十天去 然后十二天再监测一次  医生就会告诉你哪天AA 貌似结果都在医生的电脑上呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我周期32-35天,月经4天左泡泡8mm(10-12个),右泡泡7mm(8个左右),内膜5,第11天左泡泡7mm,右泡泡11mm,内膜5A。15天右泡泡16*17,内膜6A,如果多囊报告里面应该会写囊性改变之类的。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-8-6 22:34
<br/>我之前监测了三个月 都是例假的第十天去 然后十二天再监测一次  医生就会告诉你哪天AA 貌似结果都在医生的 ...
<br/><br/>说说你的监测结果让我参考参考呗~看看天数和大小
点击查看全文
七级宝宝 |
子宝宝快来 发表于 2012-8-6 22:36
<br/>我周期32-35天,月经4天左泡泡8mm(10-12个),右泡泡7mm(8个左右),内膜5,第11天左泡泡7mm,右泡泡11 ...
<br/><br/>你是多囊的?那照你的数据来看的话我的内膜不算薄诶~
点击查看全文
十级宝宝 |
我不是多囊,周期长短内膜情况不一样。。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
子宝宝快来 发表于 2012-8-6 23:23
<br/>我不是多囊,周期长短内膜情况不一样。。呵呵
<br/><br/>额,原来不是只有多囊的人才会有那么多卵泡的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第十天卵泡1.5*1.4*1.1,内膜0.5,第十二天卵泡1.8*1.4*1.3,内膜0.7,明天也就是第十四天再去测下
点击查看全文
七级宝宝 |
小小鱼111 发表于 2012-8-7 11:14
<br/>我第十天卵泡1.5*1.4*1.1,内膜0.5,第十二天卵泡1.8*1.4*1.3,内膜0.7,明天也就是第十四天再去测下 ...
<br/><br/>em74一对比就看出差距了。和你的比,我的卵泡实在太小太畸形了~你月经一般是几天的呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
希特勒的微笑 发表于 2012-8-7 11:15
<br/>一对比就看出差距了。和你的比,我的卵泡实在太小太畸形了~你月经一般是几天的呀 ...
<br/><br/>我周期还比较准,一般30天,就是量少,一般最多两天,内膜薄啊
点击查看全文